Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Votre viande est en partie trop fibreuse, dure et se désagrège à la cuisson. En hiver, Aldi et Lidel feront la course parce qu'ils sont moins chers et pas moins bons. Cela me fait mal au cœur de voir ce qu'il est advenu de certaines qualités.
Bonne épaisseur
Toujours un plaisir
Je n'ai pas été convaincu mais c'est une question de goût
Fondue chinoise de bœuf, un délice.
Bon prix en action
Coût et qualité excellents
valait le prix
Que du plaisir; format et qualité de la viande et d’un prix correct
J'ai rarement eu une viande aussi mauvaise et dure. La prochaine fois, je retournerai chez mon boucher.
«Les clients apprécient la bonne qualité et le goût de la viande, idéale pour la fondue. Cependant, certains critiquent la tendreté et l'épaisseur des morceaux, tandis que d'autres trouvent le prix un peu élevé. Dans l'ensemble, les expériences positives l'emportent.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations