Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les avis soulignent que le burger est savoureux et juteux, mais certains clients critiquent son épaisseur et les instructions de cuisson. Beaucoup le trouvent cher par rapport à de la viande fraîche. Dans l'ensemble, il est considéré comme l'un des meilleurs burgers, à condition de bien le préparer.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Le goût pur - un burger génial - assez grand pour les bons mangeurs !
était étrangement sombre et avait une drôle d'odeur, je l'ai donc jeté
Aucune comparaison avec un burger frais de boucherie. Un morceau de viande beaucoup trop épais, qui nécessite au moins le double du temps indiqué pour la poêle, pour finir en boulette desséchée sur le pain, car la viande ne garde pas son jus à l'intérieur en raison du traitement. (PS : je fais cuire des burgers depuis des décennies et je sais de quoi je parle). Conclusion : un produit bien trop cher, dont le contenu peut être préparé par chacun à la maison à moindre coût.
Temps de cuisson faux, le burger n'est pas plat donc cuisson pas uniforme.
La viande est bonne mais pour ce prix je m'attendais à mieux.
trop épais si cuit dans une poêle à frire. Sinon, la viande hachée est bonne.
Le prix est élevé, mais je n'ai pas été déçu. Un très, très bon burger ! Pas pour tous les jours, mais je vais m'en offrir un de temps en temps ;)
Il est réjouissant de constater qu'il existe un burger à base de viande musculaire pure, non assaisonnée, avec seulement du sel ajouté. Dans le même genre d'emballages-portions, de la viande musculaire pure hachée sans assaisonnement, mais en vrac, non comprimée en burger, pourrait aussi me plaire beaucoup. Du point de vue du goût, ce burger est également irréprochable sans assaisonnement, contrairement au Swiss Black Angus Burger (art. n° 164023800000) qui, avec sa viande de qualité nettement inférieure et sa teneur en graisse de 11%, présente souvent un goût désagréable.
Bon et cher. Mais les instructions de cuisson ne sont pas utilisables. Congelé pendant 8 minutes dans la poêle, il est toujours congelé chez moi après. J'aimerais bien que la personne responsable me démontre comment cela doit fonctionner.
Non, pour le prix et la présentation (tant de carton autour d'une seule galette ?), je m'attendais à bien mieux qu'un morceau de viande hachée surgelée qui a le même goût que si j'achetais de la viande hachée CH à 1/3 du prix et que je la faisais cuire, agglomérée, avec un peu de sel dans la poêle à frire.
Goût très fin, le meilleur burger qui soit