Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les tortillas ont un bon goût de maïs, mais elles sont extrêmement cassantes et petites, ce qui complique leur utilisation. Avis mitigés dans l'ensemble.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Un goût excellent. Malheureusement, ils sont devenus assez rapidement cassants lors de la préparation au four.
Eh bien, le goût n'est pas très bon et se brise quand on les enroule. Mais heureusement qu'ils sont sans gluten.
J'estime qu'il s'agit de farine de maïs pure. La friabilité est indiscutable, mais c'est un compromis acceptable pour le goût sans blé.
Goût correct, mais sont très friables, ce qui est extrêmement énervant quand on les mange... 😬
Il existe enfin des tortillas à base de farine de maïs pure. J'aime beaucoup le goût légèrement sucré et délicat du maïs grillé. Réchauffées brièvement dans la poêle, elles restent bien moelleuses, humides et souples. Je trouve que la petite taille est parfaite pour les utiliser de différentes manières, par exemple comme du pain en accompagnement.
Bon goût, bien qu'ils ne soient pas très bons. Malheureusement très friables et s'abîment en se pliant...
Malheureusement, elles ont un goût artificiel et sont trop friables pour être pliées ou roulées.
a un vrai goût de carton, je ne le recommande pas
Essayees deux fois. Le
Goût est authentique mais on ne peut pas les manger sans qu’elles se cassent net. Ne supporte pas la nourriture humide ni le réchauffage au four. C est dommage! Surtout pour les no gluten. Et elles sont si petites….
Malheureusement, ils sont friables et secs. Plutôt petits pour être remplis. Le goût ne nous a pas convaincus. Nous préférons rester avec les grandes tortillas de blé.