Savez-vous si le muesli contient de l'acrylamide ?
Bonjour chiggiM, merci beaucoup pour ta demande et ta patience.
Il est vrai que le produit contient généralement de l'acrylamide. L'acrylamide se forme principalement lorsque les aliments riches en hydrates de carbone sont chauffés à plus de 120 °C. C'est pourquoi on ne trouve pas ou peu d'acrylamide dans les aliments qui sont cuits. Comme nos produits de muesli sont cuits, de l'acrylamide se forme toujours.
Pour l'évaluation de l'acrylamide, nous nous basons sur les valeurs indicatives suisses. Nos fournisseurs contrôlent régulièrement la présence de résidus d'acrylamide dans les produits. Migros contrôle également les produits par échantillonnage. Si l'on constate un dépassement, il n'y a pas de traitement ultérieur.
Nous espérons t'avoir aidé avec ces informations. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.