Dans la liste des ingrédients, on trouve QUATRE fois du glucose. Est-ce une distinction particulière ?
Bonjour besucher99, le glucose est mentionné plusieurs fois dans la liste des ingrédients pour deux raisons. D'une part, parce que les ingrédients tels que les crispies de céréales ou les morceaux de caramel ont chacun leur propre liste d'ingrédients dans laquelle le glucose est présent. D'autre part, parce que le glucose et le sirop de glucose sont tous deux utilisés et déclarés séparément. Nous espérons que cette explication t'aidera. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Comment un produit portant le label Aha peut-il contenir des cacahuètes ?
Bonjour Nemo
Le label aha ! n'est pas un simple "laissez-passer" pour toutes les personnes souffrant d'allergies ! Les produits aha ! sont optimisés en fonction d'un ou de plusieurs facteurs déclencheurs d'allergies ou d'autres intolérances (gluten, lait, œufs, etc.). De quel(s) déclencheur(s) il s'agit est clairement indiqué sur l'emballage (dans le cas de ces fermiers : "sans gluten avec avoine"). Selon la recette, d'autres ingrédients déclencheurs d'allergies peuvent être présents. Un produit sans lactose, par exemple, peut - mais ne doit pas - contenir des ingrédients contenant du gluten ou un allergène X (par exemple des arachides). Il est donc important d'étudier attentivement les informations figurant sur l'emballage et de faire ensuite son choix en fonction de ses restrictions et besoins personnels.
Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.