Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Contient-il du sucre ou du blé ? Quel est le pourcentage de viande ?
Bonjour Maria9490, la teneur en viande et sous-produits animaux est déclarée sur l'emballage sous Composition et s'élève à 22 %. La déclaration tient compte de la sauce dans la recette. Dans les morceaux, la teneur en viande est toutefois beaucoup plus élevée - environ 80 %. Les morceaux sont composés de matières carnées de haute qualité, de vitamines et de minéraux, ainsi que d'une petite quantité de céréales pour obtenir la texture souhaitée du produit.
Dans les aliments complets Exelcat, nous utilisons de très faibles quantités de sucre comme ingrédient (bien moins de 1 %). L'ajout de sucres dans nos recettes sert à arrondir le goût du produit. Lors du processus de chauffage, le sucre réagit avec les composants protéiques (acides aminés) des matières premières contenues. Il en résulte des arômes grillés que nous connaissons par notre propre expérience culinaire (par exemple lors de la cuisson). Après cette réaction dite de Maillard, le sucre ajouté au produit est presque entièrement consommé, de sorte qu'il ne reste que de très faibles traces dans le produit final. L'ajout de sucres en cette quantité minimale n'a aucune influence sur la santé, car il ne provoque ni problèmes dentaires ni autres maladies, comme le diabète mellitus (maladie du sucre). Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.