Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La qualité a diminué, beaucoup regrettent la consistance et le goût d'autrefois. Certains sont déçus, tandis que d'autres apprécient toujours le mélange et le goût.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Pourrait tirer un peu plus de ficelles quand il est chaud.
Parfait sur les pâtes et les gratins. Goût intense de fromage
A mettre dans la réserve.
R.I.P fromage préféré. (Et cela après quoi, 20 ans ? Encore plus longtemps ? Je ne me souviens même plus si un autre fromage râpé a déjà atterri sur la table).
Je ne comprends vraiment pas pourquoi vous devez dénaturer tous les bons produits. Le nouveau produit émietté est tout simplement de la bouillie. Froid ou chaud, ça ne fait aucune différence. On pourrait tout aussi bien acheter n'importe quelle merde bon marché, on ne verrait plus la différence.
Bon mélange, bonne quantité, bon goût.
La qualité, la durabilité et la livraison sont bonnes.
Toujours un succès, on n'achète que ça, que ce soit pour la pizza ou les pâtes.
Pas tout de suite depuis le grand emballage. Avant, le fromage était comme râpé, il y avait comme des petits fils dedans qui fondaient bien. Maintenant, ce n'est malheureusement plus comme ça
Je l'ai toujours acheté parce qu'il était encore râpé et non pas simplement passé au hachoir comme les autres. Aujourd'hui, grande déception ! Ce "fromage râpé" est lui aussi passé au hachoir. C'est probablement moins cher à produire. Pour moi, c'est aussi une perte de goût. Je n'en achèterai probablement plus.
Très bon, que ce soit pour une sauce à la vapeur, etc.