Invité-e
Cette viande laide a gâché le jour de notre mariage !
Merci beaucoup à MIGROS, la consistance était tellement dégoûtante qu'on ne pouvait pas la rincer sans eau !
Je ne peux le recommander à personne
Hoi Invité
Merci beaucoup pour ton commentaire.
Nous sommes désolés que le repas d'anniversaire de mariage n'ait pas été réussi à cause de notre viande. Nous nous excusons pour la perte de plaisir.
Nous aimerions vérifier cela de plus près. Pour cela, nous te prions de nous indiquer le numéro de lot et le M-Data de l'emballage concerné.
Nous te remercions de ta compréhension et te remercions d'avance de ton aide.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Mon avis personnel sur cette viande délicate est sans appel... Je n'ai jamais connu un tel plaisir gustatif... J'aime manger de tels produits bon marché, car je vis dans la rue depuis mon enfance... Merci à Migros pour cette expérience gustative !!!
Hoi Invité
Merci beaucoup pour ton commentaire.
Nous sommes désolés que tu aies été déçu par ce produit.
Nous aimerions vérifier cela de plus près. Pour cela, nous te prions de nous indiquer le numéro de lot et le M-Data de l'emballage concerné.
Nous te remercions de ta compréhension et te remercions d'avance de ton aide.
Salutations de l'équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Une qualité déplorable qui ne se justifie même pas à ces prix avantageux. Seul avantage : il n'est pas nécessaire de "déglacer" cette viande, car elle ne peut pas être saisie du tout, car elle contient trop d'eau. En ce qui concerne le type de coupe, on ne peut pas parler d'"émincé", tout au plus de "déchiqueté".
Cher invité
Nous te remercions pour ton message. Nous nous excusons pour notre réponse tardive.
Nous sommes désolés que tu n'aies pas été satisfait de cette viande.
Nous avons effectué un test sur la qualité de coupe et le tirage à l'eau. Le résultat du test a montré quelques cas isolés, nous avons donc pris des mesures immédiates concernant la qualité de coupe.
Lorsque l'on saisit l'émincé, il est important que la poêle soit bien chaude. La viande absorbe alors moins d'eau, car les pores de la viande se referment immédiatement.
Nous espérons néanmoins pouvoir continuer à t'accueillir à Migros et te souhaitons une bonne après-midi. Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Vendre de la viande de rebut comme étant de qualité, c'est minable ! La viande a toutefois un avantage : il n'est pas nécessaire de l'éteindre après l'avoir saisie - elle absorbe tellement d'eau après 5 secondes qu'elle ne peut pas être saisie. Inutilisable ! Sauf pour être jetée directement à la poubelle.
S'il vous plaît, ne prenez pas vos fidèles clients pour des imbéciles et améliorez la qualité.
Cher invité
Nous te remercions pour ton commentaire. Nous nous excusons pour notre réponse tardive.
Nous regrettons que tu ne sois pas satisfait de l'émincé de porc Terrasuisse.
Nous avons donc effectué un test concernant la qualité de la coupe et le tirage de l'eau. Le résultat du test a montré quelques cas isolés et des mesures immédiates ont été prises concernant la qualité de la coupe.
Lorsque l'on saisit l'émincé, il est important que la poêle soit bien chaude. La viande absorbe alors moins d'eau, car les pores de la viande se referment immédiatement.
Nous espérons t'avoir suffisamment informé avec notre réponse et restons à ta disposition pour toute autre question.
A bientôt dans ta Migros - nous nous réjouissons de te rencontrer ! Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Le commentaire de l'homme de Migros hier soir a été fait en dépit du bon sens, puisqu'il devrait avoir connaissance des descriptions des fabricants de gaz de protection. Chaque consommateur peut consulter les descriptions des produits sur les sites Internet correspondants. Pour l'image de Migros, il serait bon de limiter rapidement les dégâts, c'est-à-dire de faire une mise au point et de corriger les déclarations manifestement erronées du représentant de Migros. Ces problèmes sont connus depuis au moins 2010, comme on peut le lire par exemple sur Foodwatch FR !
http://foodwatch.de/kampagnen__themen/fleisch_in_schutzatmosphaere/index_ger.html
Bonjour helmi
Il est exact que la thématique de l'atmosphère protectrice est connue depuis longtemps. Il existe un grand nombre d'études étrangères qui constatent des effets sur la qualité de la viande en cas de stockage de la viande de bœuf dans une atmosphère protectrice fortement oxygénée. Des tests sensoriels et de laboratoire ont mis en évidence les caractéristiques négatives suivantes de la viande : Moins tendre, moins juteuse, goût rance et "réchauffé".
A Migros, la viande en général - et la viande de bœuf en particulier - est stockée pour maturation afin d'obtenir la viande tendre souhaitée. Elle est ensuite proposée sous différentes formes d'emballage. Pour les clients, l'utilisation d'emballages sous atmosphère protectrice est clairement indiquée par la mention "emballé sous atmosphère protectrice". Mais nous proposons également des produits alternatifs.
D'une manière générale, nous constatons peu d'écarts dans les ficelles de viande emballées, avec des pertes de qualité au niveau de la tendreté et de la jutosité.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.