Emincé de boeuf IP-SUISSE
Label: IP-SUISSE


Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
j'aimerais savoir de quel morceau de viande il s'agit ? De la hanche ?
Bonjour katharinamaria, merci pour ta demande. Ce produit est exclusivement découpé dans des morceaux maigres de cuisse de bœuf, qui se prêtent à une cuisson courte "à la minute". L'émincé de bœuf est principalement découpé à partir de petits morceaux de muscles. En outre, les entailles des gros morceaux sont également découpées. Les morceaux possibles sont : Noix, onglet, coin, couvercle de coin, cône de coin ou autres petits morceaux de muscle. La production ne procède pas à une sélection plus ciblée, mais il s'agit toujours d'un émincé qui se prête à une cuisson rapide. Salutations, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.