Pas encore d'évaluation
Chicken nuggets en pâte, préparation en 6-8 minutes
Procédé de production | Préfrit |
---|---|
Nombre de unités individuelles à prélever | 29 |
Emballage | Sac/sachet |
Conseils pour la préparation | Cuire au four |
Produits sugelés Pictogramme | Oui |
Forme de la viande transformée | Regroupé |
viande de poulet 56%, eau, panure (farine de maïs, farine de blé, amidon de blé, gluten de blé, sel de cuisine iodé, poudres à lever: diphosphates et carbonates de sodium, glucose, poivre blanc, poivre noir, céleri), huile de colza, sel de cuisine iodé.
100 g | ≈ 125 g | %* | |
---|---|---|---|
Énergie | 771 kJ ( 184 kcal ) | 960 kJ ( 229 kcal ) | 11% |
Matières grasses dont acides gras saturés | 8.7 g 0.9 g | 11 g 1.2 g | 16% 6% |
Glucides | 13 g | 16 g | 6% |
donc sucres | 0.5 g | 0.5 g | < 0.5% |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 1.1 g | 0% |
Protéines | 13 g | 16 g | 32% |
Sel | 1.3 g | 1.6 g | 27% |
% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)
1 Paquet ≈ 6 Portions
Numéro d´article | 166001600000 |
---|---|
GTIN | 7613312290972, 7611521031416, 7611521931419, 7613269302537 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...