Délice margarine demi-grasse

3.20 CHF|450g

Délice margarine demi-grasse

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

6 questions

il y a 8 mois

Il a l'air totalement immonde 2 à 3 jours après son ouverture. Ce n'était pas le cas avant. Qu'est-ce qui a été changé ?

il y a 8 mois

Bonjour wtell, merci pour ta remarque et les photos. Nous sommes désolés que tu aies constaté une accumulation d'eau.

Nous avons effectué des tests et simulé des variations de température. Nous avons pu reproduire la légère "transpiration", après avoir utilisé la margarine à plusieurs reprises. Cela signifie que l'émulsion n'est pas assez stable et que l'eau a tendance à "transpirer". En principe, il ne s'agit que d'une légère modification structurelle qui est surtout visible visuellement. Cela n'a cependant aucune influence sur la dégustation du produit - la consommation est absolument sans risque. Des variations naturelles dans les matières premières utilisées ou un stockage dans un réfrigérateur mal réglé (trop chaud ou trop froid) peuvent entraîner ce phénomène. Nous recommandons de conserver la margarine demi-grasse au frais à +5 °C maximum. Le département concerné accompagnera temporairement les prochains lots de production par des analyses de laboratoire supplémentaires ainsi que par la mise en place de mesures si nécessaire. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 11 mois

Pourquoi Migros ne prend-elle pas position sur les évaluations négatives de Delice Margarine ?

il y a 11 mois

Bonjour elsauerin1952, merci pour votre remarque. Nous avons procédé à des clarifications concernant ce produit. Notre fournisseur a contrôlé les articles de la même fabrication. Ce faisant, il a également pu constater une légère fuite d'eau. Sur la base de ce résultat, les responsables ont procédé à des tests supplémentaires. Ils ont notamment simulé des variations de température. Ils ont pu reproduire la légère "transpiration", après avoir utilisé la margarine plusieurs fois. Cela signifie que l'émulsion n'est pas assez stable et que l'eau a tendance à "transpirer". En principe, il ne s'agit que d'une légère modification structurelle qui est surtout visible visuellement. Cela n'a cependant aucune influence sur la dégustation du produit - la consommation est absolument sans risque. Des variations naturelles dans les matières premières utilisées ou un stockage dans un réfrigérateur mal réglé (trop chaud ou trop froid) peuvent entraîner ce phénomène. Nous recommandons de conserver la margarine demi-grasse au frais à une température maximale de +5 °C. Le département concerné accompagnera temporairement les prochains lots de production par des analyses de laboratoire supplémentaires ainsi que par la mise en place de mesures si nécessaire. Salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 11 mois

Merci pour cette prise de position qui ne me convainc ni ne me satisfait. Je consommerai à l'avenir un produit concurrent.

il y a 3 ans

Peut-on les utiliser pour la pâtisserie ?

il y a 3 ans

Je les utilise pour tout. Je les congèle aussi.

il y a 3 ans

Bonjour Lilli80, merci beaucoup pour ta demande. En principe, la margarine demi-grasse Délice peut être utilisée pour la cuisson. Toutefois, les recettes doivent être adaptées en conséquence, car elle ne contient que 40 % de matières grasses. Pour une recette de gâteau battu, la matière grasse ne joue pas un grand rôle. Pour une pâte brisée, la graisse est toutefois nécessaire pour obtenir une pâte homogène. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

Je ne sais pas si je peux faire un gâteau avec cette margarine, car il est indiqué qu'elle ne convient pas pour la congélation et la cuisson.

il y a 4 ans

Traité

Bonjour Elfeli83, merci pour ta question. En principe, tu peux cuire la margarine demi-grasse Délice. Attention, le rapport de matières grasses ne correspond pas à celui d'une margarine traditionnelle (p. ex. Sanissa). Cela peut donc avoir de légères répercussions sur le résultat de cuisson. Un cake et un gâteau battu peuvent être préparés sans problème. Pour la pâte brisée, il peut y avoir des difficultés dans certaines circonstances. En raison de la teneur en eau plus élevée, nous te conseillons de ne pas congeler les Délice. Ceci en raison du risque de "séparation" de la margarine lors de la décongélation. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

J'aime bien ce produit ! Mais ne serait-il pas aussi bon sans huile de palme ?

il y a 4 ans

Bonjour Pandora2, merci pour votre contribution. Nous l'avons transmise à notre service spécialisé. Nous te recommandons volontiers les margarines sans huile de palme suivantes comme alternative : https://produkte.migros.ch/margarine-raps-aha et https://produkte.migros.ch/margarine-kokos-aha Cordialement, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

Dans quelles filiales de Glaris puis-je obtenir la Delice extra light 250gr (2044.513) ?

il y a 4 ans

Bonjour JZimmer Après avoir consulté les disponibilités dans les supermarchés : Glarus -Zentrum Glärnisch, Niederurnen et dans la ville voisine de Walenstadt. https://produkte.migros.ch/delice-extra-light-aha#availability Meilleures salutations Frederica

il y a 4 ans

Bonjour JZimmer, merci pour ta question. La margarine est par exemple disponible dans la filiale Zentrum Glärnisch, Näfels ou Niederurnen. Tu peux vérifier la disponibilité sur https://produkte.migros.ch/delice-halbfettmargarine-204451900000. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 4 ans

Traité

@Infoline Veuillez lire correctement. JZimmer ne cherche pas cette margarine ! Salutations Frederica

il y a 4 ans

Oh, je suis désolé ! @Frederica, merci pour ta remarque ! La Délice Extra Light aha ! (numéro d'article 2044.513) est disponible dans les succursales Zentrum Glärnisch, Niederurnen et Walenstadt, comme l'a déjà écrit Frederica. Amitiés, ton équipe M-Infoline