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P.s les photos sont aussi de moi Lg Marisa Kendlbacher tout appartient ensemble Lg
Bonjour, chère équipe M-Infoline, j'aimerais avoir un renseignement si c'est possible. De votre part ? Pourquoi le beurre délice extra light de aha contient-il de l'huile de palme et des épaississants ? Est-ce que l'homme pourrait modifier cette composition d'une autre manière ? Je serais ravie d'avoir de vos nouvelles Lg Marisa Kendlbacher
Bonjour Kendlbacher, merci beaucoup pour ta demande et les photos. Nous sommes heureux que tu t'intéresses à notre aha ! Délice Extra Light Butter s'intéresse. L'utilisation d'huile de palme et d'épaississants s'explique par des raisons à la fois techniques et qualitatives, que nous nous ferons un plaisir de t'expliquer.
L'huile de palme confère au produit sa consistance éprouvée et sa tartinabilité habituelle. Elle sert de source de graisse végétale et contribue à la stabilité du produit. Nous veillons à n'utiliser que de l'huile de palme certifiée durable (norme RSPO).
L'épaississant est nécessaire pour maintenir la texture et la stabilité du beurre. Dans le cas contraire, la faible teneur en matières grasses entraînerait la séparation de l'aliment en ses différents composants, ce qui provoquerait une sensation désagréable en bouche.
En ce qui concerne les additifs, on peut dire en général que nous suivons le principe "autant que nécessaire, aussi peu que possible". Sur le plan juridique, les directives de la Confédération, qui est responsable de l'estimation des risques et de l'évaluation des additifs, sont déterminantes pour nous. L'ordonnance sur les additifs réglemente l'admissibilité des différentes substances et énumère les domaines d'application et les quantités maximales. La Suisse coordonne ses décisions avec les autorités internationales. Si la Confédération devait adapter ses recommandations concernant l'utilisation d'additifs (comme par exemple l'épaississant alginate de sodium dans le Délice extra light), Migros s'y conformera bien entendu. Selon l'évaluation actuelle de la situation, il n'est pas nécessaire d'y renoncer.
Néanmoins, nous suivons de près le débat sur l'utilisation d'additifs. Nous nous efforçons en permanence de rendre nos recettes plus naturelles et - dans la mesure du possible - de réduire ou d'éliminer les additifs. L'examen d'alternatives est également lié au scepticisme général de la clientèle à l'égard des additifs. Mais une adaptation de la recette n'est pas une chose simple et ne se fait malheureusement pas du jour au lendemain. Indépendamment de cela, nous gardons un œil sur cette thématique. Nous espérons que ce coup d'œil en coulisses t'a éclairé. Salutations, ton équipe M-Infoline
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Le produit contient-il de la lécithine de soja ?
Bonjour asbor, merci pour ta question. Nous n'utilisons que de la lécithine de tournesol pour ce produit. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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L'information sur le produit indique "ne convient pas pour la cuisson". Mais dans les instructions de préparation, il est indiqué que l'on peut l'utiliser pour la cuisson, la cuisson au four et la cuisson à la poêle. Qu'est-ce qui est vrai ?
Je les utilise pour tout. Je les congèle aussi.
Bonjour Kafioma, merci pour votre remarque. L'article n'est pas adapté à la friture, à la cuisson et à la pâtisserie. Nous adapterons les informations en ligne en conséquence. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Chère équipe Migros, encore une demande : pourriez-vous s'il vous plaît indiquer le rapport entre l'huile de colza et l'huile de palme, c'est-à-dire quelle est la quantité d'huile de colza et quelle est la quantité d'huile de palme contenue ? Merci beaucoup pour votre aide et meilleures salutations, "Twilight".
Bonjour Twilight, merci beaucoup pour ta demande. Nous répondons bien entendu à ta demande. Le produit contient 13 % d'huile de colza et 11 % d'huile de palme. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour votre réponse. Bien sûr, je me réjouirais que Migros puisse réduire l'huile de palme. En contrepartie, j'accepterais volontiers que la margarine soit un peu moins dure. Merci.
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Cette margarine contient-elle des acides gras trans ? Merci de votre réponse. Lg, "Twilight"
Bonjour Twilight, comme cette margarine ne contient pas de graisses hydrogénées, la Délice Extra Light aha ! ne contient pas d'acides gras trans. les acides gras trans ne sont pas un problème. Si une huile ou une graisse hydrogénée est utilisée dans un produit, la loi impose de l'indiquer dans la liste des ingrédients (p. ex. "huile de tournesol partiellement hydrogénée" ou "huile de colza hydrogénée"). Si rien n'est indiqué ("huile de colza", "huile de tournesol"), il s'agit de graisse ou d'huile non hydrogénée. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Bonjour à l'équipe M-Infoline, merci pour votre réponse. J'espère vraiment que les acides gras trans seront bientôt interdits en Suisse, comme c'est déjà le cas dans d'autres pays. Je suis soulagé de savoir que cette margarine n'est au moins pas concernée. Merci.
Bonjour Twilight, voici un complément sur le thème des acides gras trans qui devrait t'intéresser : Migros renonce aux graisses et huiles partiellement hydrogénées. La raison en est ce que l'on appelle les acides gras trans, qui peuvent se former lors du durcissement partiel (c.-à-d. incomplet) des graisses et des huiles. Tout comme les acides gras saturés, ils sont considérés comme néfastes pour la santé, car ils ont un effet d'augmentation du cholestérol. Dans ce contexte, il convient toutefois de préciser que les procédés modernes de durcissement permettent aujourd'hui d'atteindre une faible teneur en acides gras trans. En Suisse, la loi stipule que la teneur en acides gras trans ne doit pas dépasser 2% (par rapport à la teneur en matières grasses). Le durcissement complet des graisses et des huiles ne produit pas d'acides gras trans. Cordialement, ton équipe M-Infoline
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Je demande à Migros de vérifier si cette margarine fine et légère peut également être produite en paquet de 500 gr. J'aime cette margarine et elle est malheureusement vite consommée. Il serait souhaitable de proposer ce produit également en grand emballage de 500 gr, comme peut le faire "Die Lätta Extra Fit". Je m'en réjouis d'ores et déjà !
Bonjour indios, merci pour ton message. Nous informons volontiers le service compétent de ton souhait. Nous te remercions toutefois de ta compréhension si nous ne devions pas le mettre en œuvre ou si nous ne devions pas le faire immédiatement. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Y a-t-il de nouvelles réactions ?
Bonjour indios, nous te remercions pour ta question sur le produit aha ! Délice Extra Light. Le service spécialisé nous confirme qu'un emballage de 500 g n'est pas prévu - nous en sommes vraiment désolés. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Dommage...
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est-elle adaptée à la cuisson ?
Bonjour Skyshine, merci beaucoup pour ta question. La Délice extra light est une pâte à tartiner classique à teneur réduite en matière grasse et ne convient malheureusement pas pour la pâtisserie. Les alternatives seraient la margarine demi-grasse Délice ou la Sanissa Classic. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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qui est le fabricant de cette margarine ?
Hoi Celinem, Cette margarine est produite par Mifa SA (industrie propre de Migros). Nous te souhaitons de belles journées printanières et te disons à bientôt. Amitiés, ton équipe M-Infoline
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Invité-e
Tu peux très bien les congeler, c'est ce que je fais toujours.
Cher invité
Merci beaucoup pour ta contribution.
Nous déconseillons en principe la congélation de Délice extra light. La faible teneur en matières grasses peut entraîner une modification de la consistance de la margarine au cours du processus de congélation.
Nous nous réjouissons de ta prochaine visite - à bientôt dans ta Migros !
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Invité-e
Je n'ai jamais remarqué de changement. Et je fais toujours comme ça.
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