Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Le pain est décrit par les clients comme savoureux et sain, avec un bon goût et une fraîcheur qui dure quelques jours. Beaucoup apprécient sa longue durée de conservation et son origine régionale. Cependant, certains notent qu'il peut devenir rapidement sec et friable.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Le meilleur pain Migros !
serait un bon pain, ne se conserve malheureusement pas longtemps, devient vite sec et friable à l'intérieur.
Un bon goût, reste frais pendant quelques jours, ne se dessèche pas rapidement.
Un pain délicieux et rassasiant qui se conserve également longtemps.
Bon pain d'épeautre originel qui se conserve quelques jours.
Tout nouveau pour moi. Comme il est également sain, c'est un pain à consommer plus souvent.
Ausgezeichnet !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Privilégie le pain fraîchement fabriqué dans la boulangerie familiale avec de la farine foncée.
Délicieux et digeste 😍
Pour un petit-déjeuner sain