Da Emilio Pinsa Prosciutto
Marque: Da Emilio

Votre évaluation
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Évaluations
Synthèse de...
«Les avis sur ce produit sont partagés. Certains clients apprécient le goût et la texture légère du produit, le considérant comme une alternative agréable aux pizzas traditionnelles. Cependant, plusieurs critiques mentionnent des problèmes de qualité, notamment des zones brûlées sur la pâte et un manque de saveur dans les garnitures.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
62 évaluations
Pizza très très bonnes. On voyage en Italie.
Très mauvais goût
Pate trop dure une fois cuite
Les pizzas sont meilleures, la pâte est dure, difficile à couper, incite à des méthodes alimentaires "indécentes".
Très bonne, avec bien du jambon mais mériterait un choix d'autres ingrédients disponibles
Parfait avec de la mozzarella et du jambon en plus
Bon goût, bonne taille
Très bon, en fait le meilleur produit prêt à l'emploi que j'ai jamais eu dans le domaine de la pizza (ou de la pinsa) ! J'ai été agréablement surpris. Bonne portion, rapidement préparée et pouvant être affinée au besoin avec des épices ou de l'huile d'olive. Parfait pour éviter de commander le soir auprès de services de livraison comme Uber Eats ou Just Eat.
mieux qu'une Pizza la Pinsa
Ce serait en fait un très bon produit. Mais ce qui est très défectueux, c'est qu'entre 80 et 90 % ont plusieurs parties brûlées dans la pâte et restent donc au rayon frais. C'est ainsi depuis longtemps. Aujourd'hui par exemple, sur une vingtaine d'unités des deux sortes, pas une seule pinsa ne présentait de parties brûlées. Alors, on n'achète rien. Le client ne comprend pas pourquoi rien n'est fait, bien que cela soit visuellement reconnaissable et que les produits passent par de nombreuses mains.