Da Emilio Grana Padano râpé | Migros Migipedia

Da Emilio Grana Padano râpé

  • Marque: Da Emilio
3.05 CHF|120g

Da Emilio Grana Padano râpé

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

10 questions

Cette évaluation peut-elle être supprimée ? Elle s'applique au produit précédent.

Bonjour, est-elle fabriquée à partir de présure microbiologique ou animale. de la présure ?

Le parmesan, le pecorino, le grana padano, le gorgonzola et autres utilisent de la présure animale.

. Bonjour Reyhan, Le Grana Padano râpé est traditionnellement fabriqué avec de la présure de veau, tout comme la meule de fromage. D'une manière générale, on peut dire que les fromages frais peuvent généralement être fabriqués sans problème sans présure animale ; en revanche, pour les fromages à pâte molle, mi-dure et dure, les substituts de présure sont moins appropriés pour des raisons qualitatives. Cordiales salutations, ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Une question : pourquoi le Grano Padano de Migros est-il daté si brièvement, alors que celui de la concurrence est généralement daté de 1 à 2 mois (en juin ou en juillet) ?

Bonjour EEnergy Nous te remercions pour ta demande. Pour tous nos produits, nous avons une procédure clairement définie pour décider de la durée de conservation. L'objectif est de déterminer un produit aussi frais et typique que possible avec une durée de conservation correcte et réaliste pour les consommateurs. La différence de durée de conservation entre notre produit et celui de nos concurrents est due à la différence de méthode d'emballage. Nous sommes à ta disposition pour toute question supplémentaire ! Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Chère Migros, j'aimerais savoir si ce fromage a été fabriqué avec de la présure animale ou microbienne. Je ne l'ai pas trouvé sur la liste des fromages avec présure microbienne, mais il est écrit au-dessus que la liste ne doit pas forcément être exhaustive.

Bonjour Luciris Nous te remercions pour ta demande. Le fromage râpé Grana Padano de notre assortiment est fabriqué avec de la présure animale. Nous sommes à ta disposition pour toute question supplémentaire ! Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

l'emballage est une chose,
l'autre,
Lorsque j'ai regardé les différents fromages râpés Grana Padano (que ce soit Emmi, Coop ou Migros), j'ai malheureusement constaté qu'ils contenaient tous du E 1105 issu du blanc d'œuf,
Il faut acheter du fromage à la pièce et le râper soi-même si on ne veut pas de substances E dedans :(((

Invité-e

Le numéro E n'a rien à voir avec le processus de râpage du fromage. Cet additif est utilisé pour éviter les flatulences tardives au cours du processus de maturation.
Utilise donc du Parmigiano Reggiano BIO, il ne devrait pas y avoir de lysozyme.

Cher visiteur
Merci beaucoup pour ton intérêt
La substance E1105 (lysozyme) est un produit naturel extrait d'œufs ou de bactéries. Elle est ajoutée lors de la production de tous les Grana Padano pour empêcher la croissance de Clostridium tyrobutyricum.
Cette bactérie produit un gaz au début de la fermentation du lait. Celui-ci provoque une altération de la qualité qui doit être évitée.
Nous espérons que ces informations te seront utiles et te souhaitons une bonne semaine. Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Chère Migros,

ce produit contient-il du lactose ?

Invité-e

Comme ce fromage est (espérons-le) fabriqué à partir de lait, il contient automatiquement du lactose.

Merci pour ta question. Le Grana Pandano est un fromage à pâte extra-dure. Le lactose est entièrement dégradé pendant la maturation.
Meilleures salutations et à bientôt Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Chère Migros

Il n'y a rien à redire au goût de ce fromage.
Mais toute tentative de répartir correctement ce produit sur les plats a jusqu'à présent échoué de ma part.
Mon idée serait que vous proposiez du parmesan râpé dans une boîte à saupoudrer (comme du sucre en poudre par exemple). Cet emballage a déjà été introduit aux États-Unis et a fait ses preuves. Comme il y a certainement suffisamment de personnes en Suisse qui ne possèdent pas de récipient pour le parmesan, ce serait certainement une bonne idée.

Hoi Mongiorno
Merci beaucoup pour ton commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que tu apprécies autant ce fromage râpé.
Notre service spécialisé est informé de ton idée de saupoudrage. Nous ne pouvons toutefois pas te promettre une mise en œuvre - mais nous apprécions ta proposition.
Nous nous réjouissons de ta prochaine visite. À bientôt dans ta Migros !
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Le goût y est, mais le fromage commence parfois à moisir avant la date de péremption sans même que l'emballage ait été ouvert.

Sinon, j'aurais un petite question: quel type de coagulant est utilisé lors du caillage de ce fromage? Est-ce de la présure (d'origine animale), un coagulant végétal ou un coagulant microbien?
Ce serait bien d'indiquer cette information pour chacun des fromages que vous commercialisez (que ce soit dans la liste des ingrédients sur l'emballage, ou au moins sur Migipedia).

Salut Deviant Lily
Grand merci de nous avoir contactés par Migipedia.
Très souvent dans le Grana Padano, les traces de couleur bleu-jaunes sont confondues avec des moisissures mais, dans la plus part des cas, ces traces de couleur sont le résultat de marquage à l'encre alimentaire des meules de Grana Padano. Ces marquages sont propres au cahier des charges de cette AOP et permettent d'identifier ce fromage comme un Grana Padano.
Les encres utilisées sont des encres alimentaires parfaitement adaptées à la consommation humaine. Cependant, il est possible que nos produits aient subit un défaut d'étanchéité du au transport interne ou externe et engendre des croissance de moisissures. Nous avons d'ores et déjà informé nos collaborateurs de cette possible déviance afin qu'elle ne se reproduise plus à l'avenir. Le Grana Padano est à base de présure animale.
C'est très volontiers que nous examinerons ta suggestion de mentionner cette information sur l'emballage. Nous ne pouvons rien promettre, mais nous apprécions toutes les bonnes propositions.
Merci de ta compréhension, et belle fin de semaine
Meilleures salutations

Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Il est difficile d'ouvrir l'ouverture lorsque l'emballage est encore fermé. Et une fois ouvert, il ne colle plus. Pourquoi ne pas vendre dans un récipient solide ? On pourrait le poser directement sur la table avec une cuillère pour se servir, au lieu de mettre d'abord le fromage râpé dans un autre récipient comme c'est le cas actuellement.

Cher invité
Merci beaucoup pour ton précieux feedback.
Nous sommes déjà en train d'étudier différentes nouvelles solutions d'emballage pour le fromage râpé. Mais cela prendra encore un peu de temps. Nous te remercions de ta compréhension.
Nous te souhaitons une bonne journée. Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Invité-e

Chère équipe Migipedia, regardez un peu le Grana Padano de Coop ou d'Emi. Les morceaux de fromage sont plus épais, comme des petites boules, le goût est divin, c'est un des rares produits que je n'achète pas à la Migros. Je ne m'attends pas à ce que vous changiez votre assortiment pour moi, mais peut-être serait-il possible de le compléter ? Cela m'éviterait d'aller à la Coop ;p

Cher visiteur
Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous nous réjouissons toujours des contributions de nos clients, car elles nous montrent ce qu'ils aiment et nous donnent la possibilité d'améliorer constamment notre assortiment.
Nous prenons volontiers en compte vos suggestions et les examinons dans le cadre de notre prochaine analyse de l'assortiment.
Amitiés Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.