Da Emilio Cannellonis | Migros Migipedia

Da Emilio Cannellonis

  • Marque: Da Emilio
3.95 CHF|500g

Da Emilio Cannellonis

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3.859 évaluations

Synthèse de...

«Les cannellonis sont généralement perçus comme savoureux et de haute qualité, mais de nombreuses plaintes concernent le temps de cuisson et la consistance, car ils restent souvent trop durs. Certains clients recommandent de les précuire avant de les farcir pour de meilleurs résultats. Dans l'ensemble, les avis sont partagés, avec une tendance vers des expériences positives.»

Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations

59 évaluations

Très bonne qualité

Eh bien, en fait c'est très bon... mais je me suis rendu compte à la maison qu'il fallait les précuire... et puis les remplir ???

Doit d'abord être testé

Malgré la précuisson, toujours dur après 1h30 au four.

Très bon produit. J'ai fait cuire les pâtes 6 minutes dans de l'eau salée. Après 40 minutes au four (les 30 premières minutes à couvert), les cannellonis étaient parfaits.

Malheureusement, ils n'étaient pas assez tendres à la cuisson.

Les meilleurs que j'ai pu trouver en Suisse!

Grâce à eux mes cannelloni à la florentine était de haute volée. La meilleure farce du monde ne peut pas faire des miracles sans des pâtes d'excellentes qualité.

L'idéal est de les plonger 6 minutes dans l'eau bouillante, de les égoutter et les passer à l'eau froide pour arrêter la première cuisson.
Il faut qu'il soient encore dur pour les farcies facilement avec une poche à douille ou un sac de congélation dont on a coupé un coin.
Une fois le plat dressé, il faut les mettre à 180°-190° au millieu du four durant 40 minutes. Les pâtes ont de la tenues, elles ne sont pas toutes molles, mais sont plus cuite qu'al dente. Ça change des pâtes qui se décomposent et n'ont aucune texture. Je peux comprendre qu'on ne peut pas les apprécier à leur juste valeur quand on est habitué à manger des pâtes industrielle de piètre qualité. C'est comme les enfants qui ne connaissent que la purée instantané et qui trouve que la véritable purée a trop le goût de pomme de terre. Je ne peux que recommander ses cannelloni aux amoureux de la cuisine italienne.

gardé 1.30h au four à 250 C°
toujours dur - rien à voir avec les instructions. par niki

Les extrémités des cannellonis étaient parfois un peu comprimées, ce qui ne facilitait pas toujours le remplissage.

De bonnes pâtes Malheureusement très chères