Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les croissants sont perçus par certains comme une alternative sans gluten intéressante, mais les avis sur le goût et la texture sont partagés. Certains les trouvent trop durs et pâteux, tandis que d'autres les trouvent savoureux. Le prix est souvent critiqué comme étant trop élevé, ce qui affecte la satisfaction générale.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Elles sont dures, ont un goût très bizarre et m'ont donné de forts ballonnements et des brûlures d'estomac douloureuses pendant des heures. Une fois et jamais plus.
Je n'aime pas du tout le goût
trop cher. vous ne vous rendez pas compte du budget qu'il faut pour les malades cœliaques.
et vous pourriez créer un rayon sans gluten au lieu de disperser les produits ds tous les rayons... de toute façon nous ne mangeons pas les autres produits...
très belle découverte
Si vous avez déjà essayé de faire des croissants à la maison, vous aurez remarqué que la pâte doit être une pâte feuilletée qui est cuite à 200 degrés pendant 10 minutes. Si aha a un défaut, c'est qu'il manque des informations sur la cuisson. Ces croissants sont superbes !
un peu comme une brioche, alternative acceptable
Un peu petit et pâteux.
Une alternative intéressante, mais pas la nôtre
Super pour l'alimentation sans gluten. Malheureusement plutôt cher !
en fait 0 étoile. gélatineux, sans goût, absolument immangeable. migros comment permettez-vous une telle chose pour 4.50 dans votre assortiment ? Ils sont aussi pleins d'huile de palme. Une honte et une arnaque. Remplacez ce produit, s'il vous plaît.