Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Évaluations mitigées : certains trouvent le nouveau croissant délicieux, mais beaucoup regrettent l'ancien, jugé nettement meilleur. Des améliorations sont souhaitées.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Ce croissant a un goût absolument ennuyeux et sec en comparaison avec le meilleur croissant de tous les temps : le croissant Keimkraft ! Nous ne comprenons pas du tout comment on peut prendre une telle décision et remplacer un excellent produit par un moins bon. En tout cas, nous regrettons toujours le croissant Keimkraft.
Aucune comparaison avec l'ancien croissant.
J'aime beaucoup le croissant au beurre multigraines ! Mais à mon avis, il ne peut guère remplacer le croissant à base de graines germées, ce qui n'est pas le cas du croissant au beurre multigrains, n'est-ce pas ?
Il est intéressant de voir pourquoi de bons produits, donc le croissant au germe, sont toujours remplacés. Et je ne comprends pas vraiment pourquoi le croissant à la force de germination, lorsqu'il était encore dans l'assortiment, était fabriqué en Allemagne (peut-être depuis toujours).
Bon gipefel.
Est léger.
A un bon goût et une bonne odeur.
Très bons sommets
pas de commentaire :(
Top mais ne changer pas la recette !
S'il vous plaît, ramenez le précédent, le croissant à la force de germination, il est déjà assez difficile de commencer la journée !
Il est maintenant produit en Suisse, mais pourquoi doit-il être différent ?
Goûteux mais il est nourrissant !
Le goût semble étrange et a un arrière-goût bizarre. La pâte est caoutchouteuse et ne ressemble pas du tout à ce que l'on pourrait attendre d'un croissant frais. Mais bon, il semble que ce soit un produit surgelé à cuire au four. À mon avis, cela devrait aussi être clairement déclaré.