Crème au séré chocolat truffes

  • Label: Swissness
Prix du jour CHF

Crème au séré chocolat truffes

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

8 questions

il y a 4 ans

Bonjour, les délicieuses crèmes de fromage blanc pourraient-elles être fabriquées en qualité bio ? J'apprécierais beaucoup :-)

il y a 4 ans

Bonjour ursula999, merci pour ta suggestion. Je suis ravie que la crème au séré te plaise autant. Nous avons vérifié si ton souhait était réalisable et avons reçu l'information qu'il n'est pas prévu pour le moment de les proposer en qualité bio. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 5 ans

Ne pourriez-vous pas inclure des gobelets plus petits dans votre assortiment ?

il y a 5 ans

Bonjour Naptos, merci pour ta suggestion. Pour ce fromage blanc, nous conservons la taille actuelle, car elle est bien adaptée. Nous proposons un séré au yaourt Stratchiatella dans un pot plus petit. Tu le connais déjà ? https://migipedia.migros.ch/de/quark-mit-joghurt-stracciatella Amitiés, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 6 ans

Comme moi, de nombreux autres clients sont totalement déçus par la nouvelle version de Quark. Le nom ne correspond plus au contenu. Il n'y a plus une seule truffe, seulement du chocolat bon marché au goût détestable. Le fromage blanc lui-même contient beaucoup moins de chocolat en poudre, mais d'autant plus de sucre, ce qui en diminue encore le goût. Que vous justifiiez ensuite cela par le fait que des consommateurs se sont plaints de moisissures, je trouve cela plutôt déplacé. Il est évident pour toute personne un tant soit peu intelligente que les nouveaux ingrédients sont beaucoup moins chers et qu'il semble s'agir avant tout d'économiser des coûts. Car cette nouvelle recette n'empêche pas les moisissures. D'ailleurs, en 15 ans, je n'ai jamais eu un seul pot avec des moisissures. Ma question est donc la suivante : allez-vous changer quelque chose à ce sujet ? Il n'est tout de même pas possible que vous traitiez ainsi vos clients fidèles ? Je n'achèterai plus de fromage blanc tant que vous n'aurez pas rétabli l'ancienne recette et que vous n'y aurez pas remis des truffes. C'est de la fraude, ce que vous faites. Si je ne reçois pas de réponse honnête, je vous dénoncerai à la protection des consommateurs ou au Beobachter. Ici, on prend le client pour un imbécile, je ne le tolérerai pas. D'ici là, je ne ferai plus mes achats chez Migros. Pour moi, ce fromage blanc était une raison suffisante pour aller à Migros, sans lui, je peux très bien faire mes courses ailleurs.

il y a 6 ans

Bonjour Nicole, nous avons discuté de ta demande avec notre service compétent et pouvons te communiquer les informations suivantes. Suite à de nombreux retours de clients qui se plaignaient de la présence fréquente de moisissures dans la Crème Chocolat Truffes Quarks, nous avons changé de fournisseur de masse de chocolat, qui répond à nos exigences de qualité. L'altération du goût qui en a résulté a été jugée très faible par les dégustateurs internes et externes. Nous regrettons que tu n'apprécies plus notre fromage blanc. Les modifications de recettes sont toujours un exercice d'équilibriste, car les goûts de nos clients sont différents. C'est pourquoi il est très difficile de trouver une solution adaptée à tous les consommateurs et consommatrices de Migros. Nous pouvons également te confirmer que les nouveaux ingrédients sont de meilleure qualité. Pour un produit frais, le stockage du produit peut également être à l'origine de variations de goût. Nous espérons que tu peux maintenant comprendre nos justifications concernant l'adaptation de la recette. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 6 ans

Il semble que la recette ait été modifiée. La crème de fromage blanc n'est même plus à moitié aussi fine. Un utilisateur s'est vu répondre que la recette avait été modifiée en raison de la présence de moisissures. Depuis 6 ans, nous achetons (ou avons acheté) chaque semaine le vendredi ou le samedi et nous le mangeons jusqu'au jeudi. Pendant toutes ces années, nous n'en avons eu qu'un seul avec des moisissures. La recette n'en est PAS la cause, sinon beaucoup plus de produits de mauvaise qualité auraient atterri chez nous. La chaîne du froid doit être respectée... Je suppose que le nouveau chocolat dans le fromage blanc est beaucoup moins cher que le précédent. Et c'est sans doute pour cette raison que la recette a été adaptée. Rien ne vaut le profit. Est-ce vrai ? Combien de clients doivent se plaindre pour que la recette soit à nouveau modifiée ? Ou cela n'arrivera-t-il pas ?

il y a 6 ans

Bonjour Jabeal, comme tu l'as écrit à juste titre, la raison de l'adaptation de la recette était la présence de moisissures. La recette a été mise en œuvre sans incidence sur les coûts, ni le prix d'achat, ni le prix de vente n'ont changé. Nous sommes désolés que le produit ne te plaise plus. Amitiés, ton équipe M-Infoline

il y a 6 ans

Les ingrédients ont-ils été modifiés ? Je trouve que le fromage blanc est depuis peu plus sucré qu'avant. Les morceaux de chocolat semblent contenir plus de sucre. C'est vraiment dommage !

il y a 6 ans

Bonjour iTrix, merci pour votre message. Nous n'avons pas connaissance de cette situation. Pourrais-tu nous indiquer les données de consommation et le numéro de lot afin que nous puissions enquêter ? Merci pour ton aide et meilleures salutations, ton équipe M-Infoline

il y a 6 ans

Savez-vous que cette délicieuse crème au fromage blanc est régulièrement attaquée par des moisissures ? Je dois jeter environ un pot sur cinq parce qu'il est contaminé. La date de péremption n'est pas encore dépassée. C'est très frustrant quand on s'est réjoui de ce délicieux dessert ! J'ai l'impression que ce problème n'existe que depuis que le couvercle en plastique a été remplacé par celui en aluminium. C'est dommage, car pour moi, il n'y a rien de mieux !

il y a 6 ans

Bonjour Migipig, merci pour ton message. Nous sommes désolés que tu n'aies pas pu déguster ton fromage blanc. Nous sommes conscients du problème et nous sommes déjà en contact avec le fournisseur afin d'améliorer la qualité. La crème au séré Choco avec les éclats de chocolat doit impérativement être conservée au frais, car il s'agit d'un produit frais qui pose des problèmes d'hygiène. De plus, nous testons actuellement de nouveaux fournisseurs pour la base de chocolat. Nous t'assurons que nous mettons tout en œuvre pour ne proposer que des produits de qualité irréprochable. Amitiés, ton équipe M-Infoline

Invité-e

il y a 8 ans

Bonjour, je trouve dommage que nous ne trouvons pas ce produit à nyon. Pourriez-vous me dire pourquoi nous ne le trouvons pas? J'en connais qui seraient heureux d'y avoir accès sans devoir faire un "voyage". :)

il y a 9 ans

Pourquoi le délicieux arôme de pêche n'est-il plus disponible ?

il y a 9 ans

Hoi sommerfreude Merci beaucoup pour ton précieux commentaire. Nous avons abandonné la crème de séré au goût de pêche dans le cadre d'une révision de notre assortiment. Nous avons pris cette décision suite à une baisse des ventes depuis un certain temps. Nous regrettons beaucoup de te décevoir avec cette décision. Malheureusement, l'espace disponible dans les rayons est limité et il est donc de notre devoir de vérifier en permanence l'attractivité de notre sélection et de procéder à des ajustements si nécessaire. Cette mesure nous permet de faire de la place pour les nouveautés et les variations. Comme alternative, nous te recommandons d'essayer le dessert au fromage blanc à la pêche avec le numéro d'article 2008.316. Nous nous réjouissons de ta prochaine visite et te souhaitons une bonne journée. Ton équipe M-Infoline