Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Viande de qualité, tendre et idéale pour diverses préparations, mais souvent grasse. Avis globalement positifs, avec des souhaits pour des informations d'emballage plus claires.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Ouah ! Ma bonne surprise du mois .. hyper tendre , gélatineux juste comme il se doit top ! Je l’ai badigeonner avec une moutarde mielleuse, ail oignon en poudre paprika , coupé des tranches de citron confit tout ça incorporer dans les espaces pré tranches que j’avais fait auparavant , fond de veau vin blanc et hop au four pendant 90 mn à servir avec des patates douces
la viande parfaite pour ma soupe préférée
Ce à quoi on s'attend ; le prix est également acceptable.
Une viande de qualité
Un peu trop de passage
pour un rôti juteux dans un sac à rôtir !
Rôti au four super
Super pour le pulled pork. L'autre jour, nous en avons fait un pour la première fois dans le (nouveau) fumoir au lieu de le faire seulement dans le Slowcooker. C'était génial.
Bon et pas cher,...
C’est quoi, le cou ou le porc qui est coupé en 2 ? A moins que ce soit le poids d’un coup de Jarnac inconnu. Quoi qu’il en soit c’est plus cher qu’Alligro à 11.20 Fr/kg et là au moins c’est clair. Question idiote : pardon M’selle ouske je peux acheter à Migros 100 g de cou de porc coupé en 2 ?