Côtes de bette | Migros Migipedia
Migigpedia

Côtes de bette

  • Fresca
Prix: Prix du jour CHF

Côtes de bette

4.6

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

Côtes de bette À l’étranger La côte de bette est considérée comme une spécialité culinaire typiquement suisse. Les Anglais appellent ce légume swiss chard, la bette suisse, ce qui n’est pas tout à fait correct. Si la bette est cultivée pour ses feuilles et ses côtes, nous ne mangeons que ces dernières, et ce, depuis le XVIe siècle. Nous l’aimons avec des côtes vertes, rouges et jaunes, dont la saveur rappelle celle des asperges, et nous les mangeons d’ailleurs comme celles-ci. C’est pourquoi, à l’instar de la scorsonère, elle était jadis appelée «l’asperge du pauvre». Les côtes de bette sont délicieuses en gratin et en accompagnement de viandes et de poissons. Les feuilles peuvent se préparer et s’associer comme des épinards.

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

SaisonMars - Octobre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
84 kJ ( 20 kcal )
1%
Matières grasses
dont acides gras saturés
0.2 g
0 g
0%
0%
Glucides
dont sucres
2 g
1 g
1%
1%
Fibres alimentaires
1.5 g
0%
Protéines
2 g
4%
Sel
0.5 g
8%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article271206302100
GTIN2123875000000, 7617027550604

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification