Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Retour globalement positif, avec des remarques sur des morceaux fins et parfois durs. Bon goût, surtout au barbecue. Souhaits d'amélioration sur l'épaisseur.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
il faut les laver pour éviter de manger des échardes des os
Très bien, au grill. A la poêle, la viande Migros rend beaucoup d'eau.
Bon accompagnent vite grillé
Bonne viande et de qualité. Garde sa tendresse.
Avec dry wrap sur le gril
trop fin pour la cotlette dommage
C'est du cou de porc : vous ne pouvez pratiquement pas vous tromper.
Excellent produit, prix intéressant quand en action
Un peu dur, mais savoureux
Je n'achèterai plus de côtelettes de porc à la Migros. Je les assaisonne, puis je les fais cuire 5 minutes de chaque côté. Ensuite, je les mets au four à 80° pendant une heure. C'est ce que j'ai appris d'une cuisinière. Si je les achète à la boucherie Ziegler à Oerlikon = un rêve, tout le monde bave encore longtemps. Ces kottelets étaient coriaces, au niveau du goût ça va, probablement un pauvre cochon.