Est-ce que la recette a été modifiée en même temps que l'emballage ? Jusqu'à présent, ils ne contenaient pas de gluten, maintenant il est écrit "contient du blé". Je trouve cela un peu délicat que l'on ne soit pas informé de cela, et c'est bien dommage qu'elles soient désormais taboues pour moi...
Bonjour avt, la recette du steak au poivre Cornatur n'a PAS été modifiée. La déclaration a déjà été adaptée en 2019 dans un souci de transparence, et depuis lors, la liste des ingrédients indique : Sirop de glucose séché (contient du blé). Le sirop de glucose est une substance pure et ne contient pas de potentiel allergène. C'est pourquoi il ne doit PAS être évité dans le cadre d'un régime sans gluten, même s'il a été obtenu à l'origine à partir de blé. Le steak au poivre Cornatur convient donc également aux personnes suivant un régime sans gluten. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Ce produit a-t-il été fabriqué sans présure animale ni gélatine ?
Bonjour Michi2000, le produit porte le V-label "végétarien" sur son emballage. Pour pouvoir apposer le V-label sur un produit, celui-ci doit être certifié conforme à la norme de l'Union végétarienne européenne ("V-label"). Le V-label garantit que tous les ingrédients ainsi que tous les additifs (numéros E) et auxiliaires technologiques utilisés sont végétariens ou végétaliens. Le steak grillé au poivre de Quorn ne doit donc pas contenir de gélatine ni de présure animale. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.