Pourquoi les ingrédients non quotidiens ne sont-ils pas indiqués pour les personnes souffrant d'une intolérance au fructose ?
Bonjour Diemitintolleranzen, qu'entends-tu par "pourquoi les ingrédients non quotidiens ne sont-ils pas indiqués pour les personnes intolérantes au fructose" ? Nous te serions reconnaissants de nous apporter des précisions. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'aimerais savoir si le soja (protéines de soja) utilisé pour la fabrication du cordon bleu a été cultivé de manière durable.
Bonjour hugorossi, merci pour ton post. Le fabricant se procure les fèves de soja utilisées pour la fabrication des produits Cornatur en Suisse. Cela permet de limiter les distances de transport tout en favorisant la production régionale. La protéine de soja utilisée dans les produits Cornatur provient de l'UE, car il n'existe actuellement aucun fournisseur suisse. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Peut-on congeler les cordons bleus et les escalopes viennoises ?
Oui - voir ce fil de discussion : https://community.migros.ch/m/Forum-Migipedia/Cornatur-Produkte/m-p/700031/highlight/true#M34824
Bonjour Mieze Les produits peuvent être congelés dans leur emballage d'origine non ouvert ou dans un autre emballage approprié (sac de congélation, barquette en plastique résistant à la congélation), mais il faut s'attendre à une perte de qualité. Il est important que la date de péremption ne soit pas dépassée au moment de la congélation. Nous recommandons de laisser décongeler les produits au réfrigérateur avant de les utiliser (p. ex. pendant la nuit). Une fois décongelés, les produits doivent être consommés rapidement (dans la journée). Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour,
Je voudrai savoir si les produits Cornatur avec fromage sont fait avec du fromage sans présure animale. Comme pour bien des fromages qui en contiennent cela n'est pas mentionné dans la composition.
Je vous remercie par avance.
Patricia Manka
Bonjour, vous avez récemment modifié le graphisme de l'emballage de ce produit, alors que le numéro du code-barres est resté le même. Entre autres, j'ai remarqué que vous avez également changé les quantités de certains ingrédients (avant, les protéines de soja et de blé étaient à 14%, maintenant elles sont à 24 respectivement 22%). Je suis intolérant au gluten, et malgré cela je pouvais manger les anciens cordons bleus de cornatur sans aucun effet secondaire. Les nouveaux, en revanche, me causent une forte intolérance avec les problèmes qui en découlent. Puis-je vous demander ce que vous avez changé exactement dans la recette du nouveau produit ? Je me demande pourquoi je pouvais manger les anciens mais ne peux plus acheter les nouveaux, bien que je les mange avec plaisir. Je vous remercie de votre réponse et vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Hello Ciaccia Même dans le nouvel emballage, la composition reste identique. Cependant, la façon dont les ingrédients sont indiqués a été adaptée aux dispositions de la législation alimentaire. Il s'agit d'un produit à base de blé, qui ne convient donc pas aux personnes qui ne peuvent pas consommer de gluten. Il ne convient donc pas aux personnes qui ne peuvent pas consommer de gluten. Meilleures salutations Votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Woraus besteht der "Schinken" mittendrin?
Lieber Client
Danke für deinen Kommentar.
Für die Produktion des Cornatur Cordon Bleu wird ein vegetarischer Schinkenersatz eingesetzt. Der Schinkenersatz bei diesem Produkt besteht aus Weizenmehl, Wasser, Hefe, Kochsalz und Gewürzen.
Wir wünschen dir einen schönen Tag und grüssen dich freundlich.
Dein M-Infoline Team
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Je trouve la ligne végétarienne très délicieuse, mais ces Gordon Bleu sont immangeables, car ils sont secs comme un os et sans saveur. Le fromage (si c'est bien du fromage) ne fond pas, même après 20 minutes dans la poêle. Le jambon ressemble plus à du carton qu'à quelque chose de comestible. Et pourtant, ces choses ne sont pas si pauvres en calories. On devrait donc pouvoir s'attendre à du goût. On se demande si les responsables en ont consommé eux-mêmes ? C'est la première fois de ma vie que je jette quelque chose. Je n'arrivais même plus à avaler ça avec du ketchup. Désolé.
Salut, invité
Merci pour ton feedback, que nous transmettons au service compétent.
Pour que nous puissions déterminer s'il y a eu des divergences lors de la production, nous avons encore besoin du M-Data et du numéro de lot de ton emballage. Peux-tu nous fournir ces informations ?
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Les cordons bleus sont assez secs. Le "jambon" a une consistance et une couleur très étranges. Le fromage ressemble plus à de la colle chaude en train de se solidifier qu'à du fromage. Le tout a certes un goût, mais très proche d'un quelconque assaisonnement artificiel.
Je pense que c'est une idée assez stupide de vouloir reproduire un plat de viande sans viande.
Bonjour à l'invité
Nous sommes désolés que tu aies eu une mauvaise expérience avec ce produit. Nous nous en occuperons volontiers. Peux-tu nous indiquer le M-Data et le numéro de lot de ton emballage à cet effet ?
Merci beaucoup et meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Dommage que le cordon bleu ne soit pas végétalien. Migros ne pourrait-elle pas produire un jour quelque chose de pané pour les végétaliens ?
Bonjour Ghandi
Si le plat de grillades végétarien trouve un écho favorable auprès de la clientèle, nous étudierons l'introduction d'un plat végétalien.
Meilleures salutations
Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Je suis une très grande fan de cordon bleu - une des raisons pour lesquelles je me laisse encore de temps en temps tenter par la viande... C'est pourquoi je trouve super qu'il existe maintenant aussi en version végétarienne. :-)
Cependant, j'ai un point très important à critiquer : Ce qui fait un bon cordon bleu, c'est surtout le fromage ! Avec ce cordon bleu, j'ai d'abord pensé qu'il n'y avait pas de fromage du tout. Le fromage n'était ni perceptible au goût ni visible...
Mais quand j'ai lu sur l'emballage qu'il contenait apparemment 11% de fromage, j'ai été un peu étonnée ;-)
J'apprécierais donc beaucoup que ce produit soit optimisé avec du bon fromage.
En attendant, voici un conseil pour tous les fans de cordon-bleu :
Coupez un peu le cordon bleu et glissez un gros morceau de Gruyère Surchoix entre les deux. Ensuite, faites-le cuire à la poêle.
Bon appétit ! :-)
Bonjour mediaslut
Notre fournisseur transmettra ta suggestion au service de développement des produits. Celui-ci pourra alors tester s'il est possible d'utiliser un fromage au goût encore meilleur.
Meilleures salutations Ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.