Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La nouvelle recette est insipide et décevante. Beaucoup regrettent l'ancienne version savoureuse, car les champignons actuels manquent de goût et sont trop gros.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Très fin sur la pizza
Tout simplement le meilleur pour la fondue au fromage et la fondue chinoise. Tout simplement le marteau
Mais pourquoi avoir modifié la recette qui avait fait ses preuves jusqu'à présent ? Malheureusement, les champignons n'ont plus le même goût qu'avant, ils sont très fades. Je ne les achèterai donc plus. C'est dommage, car ils étaient vraiment bons autrefois.
Les câpres dominent fortement le goût
Tout simplement triste.
C'était mon accompagnement préféré pour la raclette ou la fondue chinoise. La nouvelle "meilleure" recette est malheureusement immangeable, l'ancienne était fantastique. Maintenant, c'est un vrai glow-down. Je souhaite vivement retrouver la recette originale.
C'était toujours nos champignons préférés et maintenant, avec la nouvelle recette, ils ne sont plus que fades et vinaigrés... malheureusement, ce n'est plus délicieux - s'il vous plaît, revenez à l'ancienne recette ! !!
Vraiment très bon, j'aime bien !
pas bon au niveau du goût... trop huileux !!!
Meilleur avant!!
j'ai trouvé trop fane les champignons de paris ont peu de gout et le fait de les mariné n'arrange rien