Cipollata lardées IP-SUISSE
Label: IP-SUISSE





Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Pour son évaluation c'est mille fois 000000000000000000000000000. Produit immangeable. Il faut le peler avant de le cuire car on dirait un boyau de plastique.N'achetez pas ce produit A coup sûr vous serez déçu
Bonjour, et merci de nous avoir contactés. La chipolata a une peau comestible faite de collagène bovin. Celle-ci a une consistance constante qui est normalement agréable. Grâce au boyau de collagène, la chipolata est droite et peut être parfaitement rôtie de tous les côtés sur le gril. Nous ne voyons pas bien pourquoi ce produit devrait être pelé. La chipo au lard est très appréciée, et nous n'avons reçu aucun retour de ce genre jusqu'ici. Avec nos meilleures salutations, dein M-Infoline Team
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.