• Fresca
    Fresca
51
Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chou rouge Le chou est un légume futé. Disponible toute l’année, facile à conserver et polyvalent en cuisine: il a su se rendre indispensable dans la plupart des cultures culinaires. Différentes variétés ont été cultivées dès le VIIIe siècle en Europe. Les plus populaires sont le chou rouge et le chou blanc. Cru, le chou peut donner des ballonnements. C’est cuit avec du cumin ou des baies de genévrier qu’il est le plus digeste. Cru et râpé, il est délicieux en salade. Étuvé, il est l’une des spécialités de l’automne, au même titre que les marrons glacés, les spätzlis et le gibier.

Informations sur le produit

SaisonMai - Septembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
127 kJ ( 30 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras saturés
0.3 g
0 g
Glucides
dont sucres
4 g
4 g
2%
4%
Fibres alimentaires
3 g
Protéines
1.5 g
3%
Sel
0.03 g
1%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article276705301000
GTIN2124373000004, 7617027557191

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...