Veuillez vous connecter pour envoyer une evaluation.
Connexion

Pas encore d'évaluation

Chou frisé Le chou frisé séduit par ses feuilles ondulées vert sombre, passées maître dans l’art de la transformation, ce qu’apprécient aussi les grands cuisiniers. Le chou frisé doit sa notoriété au pot-au-feu, ce classique de la cuisine française. Il est originaire du nord du bassin méditerranéen, mais est aujourd’hui aussi cultivé chez nous. Le chou frisé est disponible toute l’année, avec ses variétés des quatre saisons. En hiver, sa saveur est plus marquée. Le chou frisé frais a des feuilles croquantes vert vif. Il se conserve jusqu’à deux semaines au réfrigérateur. C’est un délice cru, en potage, en légume d’accompagnement, au wok et, bien sûr, au pot-au-feu.

Informations sur le produit

SaisonMai - Septembre

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
129 kJ ( 31 kcal )
2%
Lipides
dont acides gras
0.3 g
0 g
Glucides
dont Sucres
3 g
3 g
1%
3%
Fibres alimentaires
2.5 g
Protéines
3 g
6%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article276711902100
GTIN2124397000004, 7617027557337, 7617027401920
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...