D'une semaine à l'autre le prix au kg a passé d'environ CHF 7.00 à 14.00 en raison de la taille du fruit. Pour être plus correct le fruit devrait être vendu au kg et non à la pièce.
Qu'en est-il du BIO avec les chérimoles ? Je pose la question concernant l'écorce à consommer. Supposons que l'écorce n'a pas été pulvérisée de manière extrêmement toxique ? Sinon, il serait écrit de ne pas consommer l'écorce comme pour les citrons ?
Bonjour Sonarius, merci beaucoup pour ton message. Ce produit relève de la responsabilité d'achat des coopératives isolées. Nous clarifierons volontiers ta demande avec le service compétent si tu nous indiques ta région d'achat. Salutations, ton équipe M-Infoline
Bonjour, vraiment ? vous avez des chérimoles différentes pour des régions différentes ? Krass La région d'achat est Bâle via Migros Online.
Bonjour Sonarius, nous tenons à préciser que la peau de la chérimole n'est pas fondamentalement toxique. Nous déconseillons toutefois de consommer la peau, car elle n'a pas le même goût que la partie intérieure. Nous espérons que cette réponse t'aura été utile. Salutations, ton équipe M-Infoline
La peau n'est en principe pas toxique, mais cela dépend du traitement, si et comment elle est injectée, c'était en fait plutôt la question concernant le fait de pouvoir la manger. La peau a en principe plus de vitamines et de minéraux, c'est pourquoi il faut la manger. Si la peau est en bon état, elle est aussi bonne au goût et on la mange avec.
Bonjour Sonarius, si tu souhaites des détails plus précis concernant le fait de manger la peau, tu devrais t'adresser directement à Migros Online. Comme ils se procurent également les fruits directement, nous n'avons pas d'informations à ce sujet. Tu peux accéder au formulaire de contact ici : https://support.shop.migros.ch/hc/de/requests/new?ticket_form_id=360000812280. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
When will Migros have cherimoyas?
Chère Annadelarosa, Cet article n'est vendu qu'au niveau régional. Dans quelle succursale souhaiteriez-vous qu'il soit disponible ? Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
je suis très contente de mon achat et de la qualité des produits.
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La nouvelle saison : pourrait-on la vendre à Reif ?
"Les fruits sont mûrs lorsque leur peau devient légèrement noire. Ce n'est pas tout à fait exact, ils doivent en outre être mous lorsqu'on les presse légèrement. Ce serait bien si l'on pouvait également donner un conseil de stockage ou de post-maturité pour certains produits.
Bonjour Sonarius, c'est l'expert en fruits de Migros qui vous parle ! J'étais encore en Alaska pour la cueillette des ananas, d'où le retard de ma réponse ! Je peux comprendre que le délicieux fruit Cherimoya puisse être considéré comme non mûr. A la fin de l'année dernière, nous avons reçu des fruits stockés différemment ! Ce n'est pas un problème, car notre fournisseur a amélioré le processus, mais cela peut prêter à confusion ! Comme le fruit est très délicat à mûrir, il est livré dur comme de la pierre, car il est spécialement pétrifié ! Il suffit de stocker le fruit pendant 2-3 jours à température ambiante, éventuellement au soleil, si vous voulez qu'il soit prêt à être consommé ! Il est alors parfait ! Sinon, il suffit de le mettre au réfrigérateur pendant une longue période et de le déplacer dans la zone de température ambiante si nécessaire ! Nous devons encore tester combien de temps on peut le conserver au réfrigérateur et ensuite le laisser mûrir dans la pièce sans qu'il ne pourrisse à l'intérieur, car il a été mûri puis pétrifié ! Eventuellement, mettre le fruit test dans un bol pour que le jus ne se répande pas dans le réfrigérateur ou dans la corbeille de fruits pour la maturation en salle ! Salutations
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