Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'ai vu dans un reportage télévisé que l'on utilisait beaucoup de tourbe dans la culture des champignons. La tourbe est l'un des meilleurs réservoirs naturels de CO2, ce qui signifie que les champignons sont de véritables ennemis du climat. Comment les champignons Migros sont-ils cultivés ?
Bonjour piapatand, merci beaucoup pour ta demande. Ton intérêt pour le mode de transformation nous fait plaisir. Comme les coopératives isolées se procurent les légumes de manière autonome, nous te prions de nous communiquer ta région d'achat. Nous nous ferons un plaisir d'effectuer des recherches supplémentaires pour toi. Salutations, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Malheureusement, je dois dire une fois de plus que je ne suis pas très satisfait de la qualité de ces champignons bruns a.d.R., mais c'est très probablement moins dû aux champignons qu'au stockage à la Migros. En fait, je voulais prendre ceux en vente libre, mais ils étaient épuisés. Il ne restait plus que deux paniers, j'ai pris celui avec les champignons qui semblaient encore plus frais. Mais dès hier, le jour de l'achat, j'ai constaté que le premier champignon présentait déjà des traces de moisissure, que tous les champignons étaient fortement ouverts à la base et qu'ils n'avaient plus tout à fait le même goût de fraîcheur...
... et le lendemain, j'ai dû les jeter - le cœur lourd - car ils sentaient vraiment mauvais et les tiges étaient toutes pourries jusqu'à l'ombrelle :-(. C'est dommage, même pour mon argent, je n'achèterai plus les champignons bruns de Migros à l'avenir.
Bonjour Twilight
Merci beaucoup pour ton précieux message.
Nous la transmettrons volontiers au service compétent. Dans quel magasin as-tu fait tes achats ?
Merci de nous faire part de vos commentaires.
Amitiés Ton équipe M-Infoline
Comme toujours : Horw :-/, c'est sans doute un problème de place dans le rayon frais ? D'ailleurs, je ne reçois malheureusement plus de pleurotes depuis longtemps dans cette filiale. Auparavant, il y avait toujours des pleurotes aux herbes et ils étaient quasiment toujours en rupture de stock, tant ils étaient appréciés par les clients. Pourriez-vous s'il vous plaît faire passer le message - ce serait super ! Merci beaucoup et meilleures salutations, "Twilight".
Nous vous prions de rapporter les champignons incriminés à la filiale afin qu'ils puissent être examinés sur place et également remplacés immédiatement.
Merci de votre compréhension pour cette procédure. Ton équipe M-Infoline
? J'ai acheté les champignons il y a cinq jours et j'ai dû les jeter il y a quatre jours. Je ne conserve pas les champignons malodorants qui ont déjà pourri et je les ramène au magasin. Si la qualité des champignons est régulièrement mauvaise, je ne les achète tout simplement plus à Migros. Merci de comprendre cette démarche. Votre "Twilight"
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.