Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les champignons bruns sont généralement décrits par les clients comme frais, savoureux et polyvalents. Beaucoup apprécient la qualité et la possibilité de les acheter en libre-service, ce qui facilite le choix. Bien qu'il y ait parfois des rapports sur des produits pas tout à fait frais, l'expérience positive prédomine.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Des champignons très savoureux. Toujours un plaisir
pour moi, une source de protéines fine et précieuse
Acheté les derniers exemplaires.
J'en ai acheté au début de la semaine, mais elles étaient congelées. Cela ne devrait pas être le cas. Ils se sont vite cassés
Quand vous êtes frais
Une poignée de ces légumes enrichit bien des ragoûts.
Parfois pas frais
Les petits champignons ont plus de goût. Souvent meilleurs ouverts que dans leur emballage. Dans l'emballage, les champignons sont souvent trop gros.
toujours un bon choix
Bonne qualité et très bon à manger