Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les champignons blancs sont largement appréciés par les clients pour leur fraîcheur, leur goût délicieux et leur polyvalence en cuisine. Cependant, certains signalent des problèmes de conservation et de taille, tandis que la majorité loue leur qualité. Dans l'ensemble, ils sont un produit populaire.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Des champignons fantastiques pour l'émincé de veau, la salade ou pour farcir de fromage frais et de lard pour le barbecue.
bon rapport qualit prix
A été mélangé au risotto. était super
Les brunes sont meilleures mais c'était bien
les champignons étaient "pourris" et recouverts d'un duvet blanc . Non comestibles
Généralement bon. Mais je trouve l'emballage stupide. Les champignons transpirent déjà quand on les achète.
Sont toujours frais
Croquant et goût correct, juste extrêmement sale
Qualité généralement fraîche
Lors des achats en ligne, parfois, malheureusement, pas de fraîcheur et de la moisissure.