Chaire de veau IP-SUISSE
Label: IP-SUISSE

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2 questions
J'ai la même question qu'il y a 7 ans, je suis là, je veux cuire le moule avec de la chair à saucisse et je ne sais pas combien de temps, Migros ne pourrait-elle pas simplement documenter cela en ligne ou sur l'emballage. Merci
Bonjour Yoga, merci beaucoup pour ta demande. L'absence d'instructions de cuisson sur l'emballage s'explique également par le fait qu'il existe de nombreuses possibilités de préparation de la chair à saucisse de veau. Si la chair à saucisse de veau est cuite dans la barquette, les temps de cuisson correspondent à ceux du fromage de viande (environ 60 minutes à 160 degrés de chaleur de voûte et de sole). Nous avons bien sûr transmis tes remarques à ce sujet au service compétent. Par ailleurs, nous t'informons volontiers que tu trouveras sur Migusto les recettes, instructions de cuisson comprises, de nombreux plats différents à base de chair à saucisse de veau. Salutations, ton équipe M-Infoline
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pourquoi n'est-il indiqué nulle part sur l'emballage à quelle température et pendant combien de temps le produit doit-il être cuit ? Je trouve sur Internet d'autres personnes qui se posent la même question, mais malheureusement pas de réponse.
Où est la cuisson ? Il existe de nombreuses possibilités d'utiliser la chair à saucisse : en boulettes, en boulettes de viande pour les pâtes, en garniture de soupe, en farce pour les raviolis, les cannellonis, les ravioles ou les rouleaux de chou, etc. Pour la cuisson, il y a le fromage d'Italie avec les instructions de cuisson et pour la cuisson, il y a les Adrios !
ce n'est pas pour rien qu'il est vendu spécialement dans une barquette allant au four, tout comme le fromage à la viande cuit au four, et même sur le même support. en tant que suggestion de préparation, des instructions de cuisson ne seraient certainement pas de trop.
Bonjour EMkaEL, merci beaucoup pour votre contribution. La raison pour laquelle il n'y a pas d'instructions de cuisson est que la chair à saucisse de veau est vendue pour des boulettes de viande, des farces comme des croissants au jambon, etc. Dans ce cas, il n'y a pas besoin d'instructions de cuisson, car il s'agit de recettes individuelles. La chair à saucisse de veau n'est pas non plus cuite dans 99 % des cas et n'est pas comparable à la chair à saucisse de fromage de viande. Comme tu l'as écrit à juste titre, nous mettons la chair à saucisse dans une barquette de cuisson, mais cela a un rapport avec l'ensemble du processus de transformation. Les barquettes nous permettent de manipuler les marchandises de manière optimale. Amitiés, ton équipe M-Infoline
99% de vos clients achètent un tel plat et enlèvent tout ce qu'ils y trouvent pour en faire des boulettes de viande ? Sérieusement ? J'ai acheté ma dernière barquette il y a des années, mais il ne me serait jamais venu à l'idée de faire autre chose avec que de la mettre directement au four. On peut acheter des boulettes de viande à l'unité. Il suffirait d'inscrire dessus la durée et le degré de cuisson, comme chez Coop. Est-ce si difficile ?
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Caractéristique supplémentaire | nature |
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Indications relatives à l’hygiène | Ne pas mettre la viande crue en contact avec d’autres denrées alimentaires. Faire soigneusement la vaisselle et bien se laver les mains. Toujours servir la viande bien cuite/rôtie. |
Origine | Elaboré en Suisse |
Conseil de réfrigération/conservation | Conserver au réfrigérateur à max. +5 °C. |
Avertissement et autres mentions obligatoires | Ce produit est à consommer uniquement bien cuit/rôti. |
Numéro d´article | 227221500110 |
GTIN | 2157411000001, 187923, 7613269485230 |
viande de veau* 42% (Suisse), lard* (Suisse), eau, couennes* (Suisse), sel de cuisine iodé, épices, sucre, condiment, antioxydant: acide citrique, stabilisant: diphosphates. * de qualité IP-SUISSE.
100 g | |
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Énergie | 991 kJ (239 kcal) |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 0.9 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.8 g |