Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«La nouvelle recette est jugée moins bonne, surtout à cause de l'ajout d'amidon qui altère le goût. Évaluations mixtes au total.»
Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations
Acheté pendant des années - jusqu'à présent toujours très bon - mais la nouvelle formule est maintenant clairement moins bonne - dommage je n'achèterai plus ainsi
Trop de fécule ! Elle devient beaucoup trop épaisse.
Il est urgent de réduire de moitié au moins ou mieux de supprimer.
J'ai utilisé ce mélange de fromage non seulement pour la fondue, mais aussi pour les lasagnes. Malheureusement, il y a maintenant de la fécule dans le mélange, de sorte qu'à l'avenir, je fabriquerai moi-même le mélange de fromage. C'est dommage !
Comme la fécule est déjà ajoutée, la fondue n'a plus le même goût, mais je l'ai déjà déposée, comme quelqu'un d'autre, mais elle a apparemment été supprimée. C'est dommage.
Très bien !
Très bon.