Caprice des Dieux

3.45 CHF|125g

Caprice des Dieux

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1 question

il y a 6 ans

Si le Caprice des Dieux est un fromage à pâte molle, pourquoi le cœur est-il toujours sec et dur ? Est-ce qu'il n'est pas assez mûr parce qu'à l'extérieur il est toujours bien crémeux et mou ? Quand j'achète un fromage à pâte molle, je veux avoir la même consistance de l'extérieur à l'intérieur et ce n'est pas le cas du Caprice des Dieux.

il y a 6 ans

Bonjour Aupechaub, merci pour ta demande. Le Caprice des Dieux est un fromage dont la texture évolue avec l'âge du produit. C'est pourquoi, selon l'âge du produit, le cœur du Caprice des Dieux est encore ferme et plutôt sec ou au contraire fondant et moelleux. En général, ce fromage présente un cœur sec et encore frais 30 jours avant la date limite de consommation. Entre 15 et 20 jours avant la date limite de consommation, nous considérons que c'est la phase de consommation idéale. Moins de 10 jours avant la date limite de consommation, le cœur du produit est également très crémeux et son goût est plus intense. Amitiés, ton équipe M-Infoline