Candida bonbons Fresh classic | Migros Migipedia

Candida bonbons Fresh classic

  • Marque: Candida
2.95 CHF|55g

Candida bonbons Fresh classic

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

2 questions

Bonjour, Combien de grammes de xylitol y a-t-il dans un bonbon ?

Bonjour makne, merci pour ta demande. La proportion de xylitol dans les bonbons Candida Fresh Classic est de ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.

Comme les chewing-gums me donnent toujours la mâchoire crispée, j'ai acheté ces bonbons aujourd'hui. Je les trouve très agréables au niveau du goût et de la sensation de fraîcheur. Le goût est certes plutôt neutre, mais c'est justement ce point que je trouve très bon. - Sinon, j'en "grignoterais" trop :) Ce qui m'intéresserait, c'est de savoir quel est le pourcentage de xylitol dans un bonbon ? Je ne trouve malheureusement aucune indication sur l'emballage. De même, ce serait super s'il était possible d'acheter des bonbons 100% xylitol à la Migros et s'ils ne contenaient ni aspartame ni autres édulcorants :)

Bonjour Rebecca07
Merci beaucoup pour ton commentaire et ton intérêt pour ce produit.
Nous sommes très heureux que tu aies trouvé dans notre bonbon Candida Fresh Classic une alternative adéquate au chewing-gum. Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons répondu à tes attentes.
Comme le bonbon Candida Fresh Classic est bien sûr un produit sans sucre, le pouvoir sucrant du sucre, mais aussi sa masse et ses propriétés de traitement, en tant que matière première d'un bonbon normal contenant du sucre, doivent être repris par d'autres ingrédients.

Comme ingrédient de base, nous utilisons l'isomalt, qui ménage les dents. Le xylitol, en revanche, ne convient pas comme matière première pour le processus mécanique, un bonbon avec 100% de xylitol n'est donc malheureusement pas possible. Dans le cas du bonbon Candida Fresh Classic, la teneur en xylitol est de 1,35%.

D'autre part, comme nous l'avons mentionné, le pouvoir sucrant du sucre doit également être repris par un autre ingrédient. Ni l'isomalt ni le xylitol ne suffisent, leur pouvoir sucrant est trop faible. C'est pourquoi il faut utiliser des édulcorants supplémentaires comme l'aspartame ou l'acésulfame K pour obtenir un goût sucré agréable dans le bonbon.

Nous espérons t'avoir suffisamment informé avec notre réponse et te souhaitons de joyeuses Pâques !

À bientôt dans ta Migros - nous nous réjouissons de ta visite !

Ton équipe M-Infoline

Inscrivez-vous et participez au vote!

Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.