Boulettes de boeuf IP-SUISSE
Label: Label: IP-SUISSE


Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
1 question
Est-ce que ça doit être de l'eau ? J'allais justement faire remarquer que depuis le changement d'emballage, les boulettes giclent énormément dans la poêle. J'ai alors regardé la liste des ingrédients et j'ai remarqué que sur le nouvel emballage, il est écrit : viande de bœuf, eau, sel de cuisine... Ici, dans la (vieille) liste des ingrédients, il n'est pas question d'eau. Si l'eau ne sert qu'à étirer, pas cool, car ça gicle énormément.
Bonjour 12321
Merci beaucoup pour ce feedback constructif. Les commentaires sont très importants, car ils permettent d'identifier les éventuels points faibles et de les améliorer. Pour le produit mentionné, nous avions changé de fournisseur et essayé de conserver autant que possible la recette et la qualité du produit comme pour le précédent. Malheureusement, nous n'y sommes pas parvenus.
Le service compétent nous a informés que la recette était en cours de révision.
Nous espérons que cette réponse te sera utile et nous nous réjouissons de ta prochaine visite. ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.