Bon Chef Velouté d'asperges | Migros Migipedia
Page d'accueil

Bon Chef Velouté d'asperges

  • Bon Chef
Prix: 1.50 CHF

Bon Chef Velouté d'asperges

80g

4.6

Commander en ligne

Migros Online

Informations complémentaires sur produits.migros.ch

Déjà essayé?

Développement durable

Développement durable

La nouvelle échelle de durabilité M-Check est dotée d’étoiles qui vous permettent d’évaluer, de façon simple et transparente, à quel point le produit concerné est durable.

Informations sur le produit

Procédé de productionExempt d’exhausteurs de goûts conformément à la législation, Exempt de conservateurs conformément à la législation
EmballageSac/sachet
Conseils pour la préparationCuisiner
ÉpicéOui
Forme/naturePoudre

Ingrédients

farine de blé, farine de riz, huile de tournesol, amidon de maïs, sel de cuisine iodé, glucose, lactosérum en poudre, condiment (à base de soja), asperges séchées 3 %, oignons séchés, extrait de levure, sirop de glucose déshydraté, huile de colza, arômes, épaississants: farine de graines de caroube et gomme guar, épices.

Valeurs nutritionnelles

100 ml:

  • 129 kJ ( 31 kcal ) Énergie
  • 1 g Matières grasses
  • 0.1 g dont acides gras saturés
  • 4.5 g Glucides
  • 1.1 g donc sucres
  • < 0.5 g Fibres alimentaires
  • 0.8 g Protéines
  • 0.89 g Sel
100 ml250 ml%*
Énergie
129 kJ ( 31 kcal )
322 kJ ( 77 kcal )
4%
Matières grasses
dont acides gras saturés
1 g
0.1 g
2.5 g
0.3 g
4%
2%
Glucides
4.5 g
11 g
4%
donc sucres
1.1 g
2.8 g
3%
Fibres alimentaires
< 0.5 g
0.6 g
Protéines
0.8 g
2 g
4%
Sel
0.89 g
2.2 g
37%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

1 Paquet = 4 Portions

Valeurs nutritives préparées sur la base de 1 sachet + 1 L eau

Indications de préparation

À l'aide d'un fouet, mélanger le contenu du sachet à 1 litre d'eau froide. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Remuer de temps en temps.

Autres données

Numéro d´article106065000000
GTIN7613269297451, 7610121300304

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification