Bon Chef Sauce liée pour rôti
Marque: Bon Chef

Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
2 questions
Comment le contenu peut-il être facilement expulsé ?
Bonjour Piementon, merci pour ta question. Nous pouvons te recommander le produit suivant à cet effet : https://www.migros.ch/fr/product/702175300000. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Le produit n'est pas facile à utiliser. Si la pression est trop forte, la sauce sort par l'arrière. Le tube est ensuite inutilisable.......
Bonjour Piementon, merci pour cette nouvelle question. Nous nous pencherons volontiers sur ton expérience. Pourrais-tu nous communiquer la date de péremption et le numéro de lot d'un tube concerné ? Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Comment faire sortir la sauce du tube ? J'ai vu que je n'étais pas le seul à avoir ce problème.
Bonjour bruno_achermann, merci pour ton commentaire sur la sauce de rôti Bon Chef. Si le produit est conservé dans un endroit plutôt frais, entre 7 et 15 degrés, le contenu devient difficile à presser. Cela est dû à la graisse utilisée dans la recette. Nous recommandons de placer le tube dans une casserole d'eau chaude juste avant de l'utiliser. Ainsi, la sauce devrait être facile à presser. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Inscrivez-vous et participez au vote!
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.