J'attends toujours la réponse de Migros.
Pourquoi ne reçois-je pas de réponse ?
Encore une fois, pourquoi le tofu soyeux ne fait-il pas partie de l'assortiment aha ! à l'assortiment ? La semaine dernière, il y avait une promotion aha ! et j'ai acheté le tofu soyeux, qui n'a pas été déduit. Je demande à Migros de me répondre.
A Migros : pourquoi ce tofu soyeux ne fait-il pas partie de l'assortiment AHA ?
Bonjour indios, merci beaucoup pour ta demande. Le traitement de ta demande a pris un certain temps. Je te prie d'excuser cette réponse tardive : pour qu'un produit puisse porter le label de qualité pour les allergies, le fabricant doit être certifié en conséquence. Ce n'est pas le cas actuellement. Nous prenons volontiers en compte tes remarques et les examinons. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
J'ai fait un nouvel essai cette semaine et j'ai maintenant essayé un tofu soyeux. A vendre jusqu'au : 12.06.20 A consommer jusqu'au : 19.06.20 Quand je l'ai déballé, il n'y avait certes pas d'odeur comme pour les deux derniers, mais la consistance était tout à fait étrange. Il n'était pas soyeux et souple comme il le devrait, mais ressemblait à une éponge pleine d'épluchures. Elle était gorgée d'eau et donnait l'impression d'être une sorte d'émincé fibreux et allongé. Je n'ai pas pu oublier l'onctuosité et le poids n'a diminué que de 100 grammes après que l'eau se soit écoulée. J'avais l'impression qu'il s'agissait de copeaux de bois. Qu'est-ce qui ne va pas avec votre tofu soyeux ? Avez-vous changé de fabricant ? D'autres fournisseurs le font aussi, mais Migros n'y arrive pas..... Il n'y a pas non plus de numéro de lot.
Bonjour indios, merci pour ton message. Les investigations ont malheureusement duré un peu plus longtemps, ce qui a prolongé le délai d'attente - veuillez nous en excuser. Nous pensons qu'il y a eu une erreur dans le processus de coagulation. En cas d'erreur de coagulation, la consistance typique souhaitée du foulard en soie n'est pas atteinte. Nous avons examiné le processus de production lors des dernières productions, mais nous n'avons pas constaté d'anomalies. Nous n'avons pas reçu d'autres rapports concernant ce défaut. Nous ne partons donc pas du principe d'un défaut généralisé du produit, mais d'une erreur ponctuelle. Nous avons informé les collaborateurs responsables de cette thématique. Les productions suivantes seront accompagnées et les produits qui en résultent seront expertisés. Nous t'enverrons un autre e-mail pour la réparation. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Y a-t-il déjà des éclaircissements sur ma question de la semaine dernière ?
Bonjour indios, les clarifications sont en cours. Nous te contacterons dès que nous pourrons te donner une réponse. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je m'apprêtais à utiliser un tofu soyeux. Lorsque je l'ai ouvert, j'ai déjà senti une odeur atroce. J'en ai goûté un peu et il a un goût d'œuf pourri. Goût et odeur d'œufs pourris. J'en ai pris un autre et c'était pareil. Je n'ai pas trouvé de numéro de lot dessus. À vendre jusqu'au : 16.05.2020 À consommer jusqu'au : 23.05.2020 C'était horrible. Ces problèmes ont-ils déjà été signalés ?
Bonjour indios, merci pour ton message. Nous supposons, au vu de l'altération du goût et de l'odeur décrite, qu'il s'agit d'une altération prématurée. Celle-ci peut être la conséquence aussi bien d'une détérioration de l'emballage, il suffit dans ce cas d'une microfissure, que d'une rupture de la chaîne du froid. L'entrée d'oxygène dans la barquette ou le non-respect de la température de stockage de 5° C maximum ne garantit plus la stabilité microbiologique du produit, ce qui entraîne une détérioration rapide. Nous excluons un défaut général du produit et partons du principe qu'il s'agit d'un écart de qualité unique. Tu recevras un autre message privé de notre part pour une réparation. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup. Il n'y avait pas de fissures, car je l'aurais remarqué et le liquide aurait fui. Lis mon dernier message d'il y a un jour. C'était vraiment bizarre. C'était indescriptible, c'était juste fiévreux, il fallait le presser comme une éponge, puis tout se désagrégeait en gros lambeaux. Quelque chose ne va pas avec le tofu soyeux. Ce n'est pas la première fois.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je vous demande à nouveau de vérifier le tofu soyeux. On ne l'achète plus parce que la qualité est à nouveau misérable en ce moment. Il s'est émietté dans le liquide. Et il devrait déjà être un bloc. Maintenant, cela a longtemps été très bien depuis la dernière fois que j'ai écrit il y a des mois. Mais depuis un mois, c'est vraiment mauvais. Vous ne pouvez pas vendre ou proposer cela aux clients. Veuillez vérifier cela immédiatement. Je n'ai pas de numéro de lot ou il n'y en a pas - j'achète à 9500 Wil SG.
Bonjour indios, d'après ta description, le fabricant suppose qu'il y a eu une erreur dans le dosage du coagulant (nigari). De ce fait, la masse n'a pas pu atteindre la coagulation et la consistance souhaitées. Les prochaines productions seront suivies de près par le service de développement des produits qui vérifiera que les consignes sont strictement respectées. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci, je suis contente de pouvoir à nouveau acheter du tofu soyeux solide, j'espère bientôt.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Actuellement, la qualité est à nouveau très mauvaise. Tout est émietté et il y a beaucoup trop de liquide. Le même problème que j'ai déjà écrit auparavant. Pendant un certain temps, le tofu soyeux était très bon, vraiment ferme. Mais maintenant, il y a clairement trop de liquide et tout est comme dissous. S'il vous plaît, remédiez à ce problème. Merci.
Les calories par 100g sont-elles calculées avec ou sans le poids égoutté ???
Sans !
Bonjour Michi2000 En principe, les valeurs nutritives se rapportent toujours au produit tel qu'on l'a sous les yeux (p. ex. riz, pâtes, etc. à l'état cru), sauf si une autre mention est faite (p. ex. "100 ml préparés contiennent...", "égouttés"). Pour le tofu soyeux, les valeurs nutritives se réfèrent également au produit entier (y compris le liquide), car on utilise normalement aussi le liquide. Salutations estivales, ton équipe M-Infoline
Combien de calories contient le produit sans le liquide pour 100g ?
Les calories indiquées sur l'emballage ne comprennent pas les liquides !
Ciao Michi2000 Pourquoi as-tu l'impression que les valeurs nutritives se réfèrent au produit égoutté ? 1 paquet pèse 250 g, les valeurs nutritives se réfèrent à 100 g ou à ½ paquet (125 g). Le poids égoutté n'est indiqué nulle part et, comme nous l'avons déjà mentionné, il est d'usage de consommer le produit avec le liquide.Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.