Pas encore d'évaluation
De la région - Hamburger de bœuf de pâturage Bio Préparation de viande à consommer cuite. Élaboré en Suisse avec de la viande suisse. De production Bio suisse certifiée. La viande provient exclusivement de bœufs de pâturage Bio de la région, ils sont élevés selon des directives biologiques strictes, répondant ainsi aux normes les plus élevées en matière de bien-être animal et de durabilité. Bœuf de pâturage Au pâturage du printemps à l’automne. Aliments naturels pour animaux (herbe) Certification biologique: CH Bio-006
Procédé de production | Production biologique suisse |
---|---|
Emballage | Emballage en matière synthétique |
Conseils pour la préparation | À manger cuit, Convient aux grillades |
Forme de la viande transformée | Burger |
Numéro d´article | 227220020041 |
---|---|
GTIN | 2156656000005, 7613269416586 |
Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...