Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les champignons sont très appréciés et souvent utilisés dans des plats asiatiques. La qualité est généralement jugée bonne, bien que certains clients se plaignent de petits champignons et de texture molle. Dans l'ensemble, ils sont frais, savoureux et un excellent ajout à la cuisine.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Mieux vaut acheter dans les épiceries asiatiques
C'est la saison des champignons et les voir m'a donné envie de les cuisiner.
Bien qu'il s'agisse de champignons de culture, ils se sont bien comportés dans nos plats.
La quantité est parfaite et la qualité aussi.
Très bonne qualité, bon rapport qualité/prix, bon emballage.
Parfait pour les plats asiatiques
Goût doux et préparation facile. Soupes ou fritures.
Ces derniers temps, la qualité n'est plus ce qu'elle était il y a quelques mois. C'est dommage, je ne les achèterai plus jusqu'à nouvel ordre.
Top ! Je l'ai utilisé pour les ramen et le riz frit.
Comme il se doit
Un prix certes élevé, mais que je suis prêt à payer pour un produit suisse et de qualité bio. Nous l'apprécions beaucoup pour les plats asiatiques et les bouillons de ramen.
Mes champignons préférés du point de vue gustatif. Se mélangent agréablement avec d’autres variétés moins nobles.