Pas encore d'évaluation

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
Nombre de unités individuelles à prélever2
EmballageEmballage en matière synthétique
Conseils pour la préparationRôtir, Griller
Forme de la viande transforméeSaucisse

Ingrédients

Viande de porc**, lait**, lard**, couennes**, sel de cuisine, épices*, sucre*, huile de citron, stabilisant: citrates de sodium, enveloppe: boyau de porc. **De production biologique suisse *De production biologique étrangère

Contient lait.

Valeurs nutritionnelles

100 g140 g%*
Énergie
980 kJ ( 236 kcal )
1370 kJ ( 330 kcal )
17%
Lipides
dont acides gras saturés
20 g
8 g
28 g
11 g
40%
55%
Glucides
dont sucres
1 g
1 g
1.5 g
1.5 g
1%
2%
Fibres alimentaires
0.5 g
0.5 g
0%
Protéines
13 g
18 g
36%
Sel
1.8 g
2.5 g
42%
Sodium
0.71 g
0.99 g
41%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Autres données

Numéro d´article230110008100
GTIN7617100217806

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...