Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
«Les poires sont juteuses et savoureuses, mais des préoccupations concernant leur origine et leur maturité ont été soulevées. Globalement, les avis sont positifs, mais certains souhaitent plus de produits locaux.»
(Synthèse générée automatiquement à partir des évaluations)
Pas très bien cette fois
Elles n'ont malheureusement pas bon goût, pas de douceur, pas de saveur, comme du papier. Et se gâtent rapidement
Une bonne forme. Délicieux à manger. Peut être fait.
Peu de goût et déjà brunes à l'intérieur
Récemment appris : les poires mûrissent de l'intérieur, c'est pourquoi même les poires plus dures sont souvent délicieuses
attendre 1-2 jours pour avoir la meilleure saveur
Mon mari adore ces poires !
Je ne sais pas si c'était elles... mais n'avons-nous pas assez de poires bio ? Faut-il qu'elles viennent de si loin ? Proposez des poires suisses ! Ou au moins des pays voisins
S'il vous plaît, ne consommez plus de fruits du Chili ou d'Afrique du Sud.
Arrivées abîmées