Quand est-ce que ça arrive à 9500 Wil ? Quand est-ce que la réponse arrive ?
Avant, je faisais moi-même tout le pain des enfants sans sucre ! Les pains étaient très appréciés, ils ne vieillissaient pas et n'étaient pas secs, et ils avaient une croûte brune même sans sucre. Ils étaient très aérés, car je laissais à la pâte suffisamment de temps pour lever. Le sucre est donc nuisible, malsain et absolument inutile. Salutations
Migros a même mis du sucre dans certaines couronnes d'argent. Celui-ci a alors un goût sucré !!!!!!!!!!!! C'est tout simplement horrible ! Le pain d'épeautre et le petit pain d'épeautre contiennent également du sucre. Le pain d'épeautre Farmer aussi. Ils ont tous un goût sucré, ce qui n'est tout simplement pas possible.......
Bonjour aspillmann, merci beaucoup pour ton commentaire. En règle générale, les recettes de nos pains ne contiennent pas de sucre. L'ajout éventuel de sucre est mentionné dans la liste des ingrédients. Dans le cas du petit pain vital bio cuit au four à pierre, nous n'en ajoutons pas. Le sucre est toutefois ajouté à certaines pâtes, d'une part pour des raisons traditionnelles et d'autre part pour des raisons technologiques : En tant que nourriture pour la levure, il améliore la levée et la fermentation et il a un effet positif sur la coloration de la croûte et le croûtage ainsi que sur le goût. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Le miel, c'est du sucre ! Et de nombreux pains Migros en contiennent !
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Migros, veuillez ne mettre en ligne les produits que lorsque les valeurs nutritives seront également visibles ici. Ce problème dure depuis des années !!!!
Chère équipe Migros, pourriez-vous indiquer les ingrédients et les valeurs nutritives de ce petit pain ? Merci beaucoup, lg, "Twilight".
Bonjour Twilight, tu trouveras ci-dessous les informations souhaitées. Ingrédients : farine de blé */**, eau, farine de seigle */** 4.5%, graines de lin * 2.5%, farine de seigle complète */** 2%, sel marin, blé égrugé */**, protéine de blé */**, amarante * 1%, graines de sésame * 1%, seigle égrugé */** 1%, son de blé */**, levure **, levain séché * (seigle), farine de malt d'orge */**, farine de malt de seigle grillée *, levain complet * (épeautre), farine de seigle grillée *, miel *.
* de production biologique étrangère / ** de production biologique suisse Valeurs nutritives 100 g : Teneur énergétique 1137 kJ (269 kcal) Fibres alimentaires 5 g Graisses totales / lipides 3 g Protéines totales / protéines 10 g Sucres 2.5 g Acides gras saturés < 0.5 g Sodium 0.66 g Sel de cuisine 1.7 g Glucides totaux / hydrates de carbone 48 g Amitiés, ton équipe M-Infoline
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J'aimerais bien avoir un jour du pain ou des petits pains sans blé et sans sucre. Pourquoi ajoutez-vous toujours du sucre dans les pains ? Ce n'est pas nécessaire et cela réduit le choix. Merci
Le sucre est absolument inutile, et de toute façon dans le pain. Je fais aussi de la pâtisserie moi-même et je fais souvent des pains lourds, sans sucre. De plus, les petits pains Migros, comme le petit pain à l'épeautre, sont tout simplement sucrés, ce qui n'a rien à voir avec le pain. Le côté sucré me dérange......
Bonjour aspillmann, nous transmettrons volontiers tes suggestions à notre fabricant. En règle générale, les recettes de nos pains ne contiennent pas de sucre. Les exceptions sont les pains spéciaux (par exemple les chemins du 1er août, les tresses au beurre, etc. Le sucre est ajouté à quelques pâtes, d'une part pour des raisons traditionnelles et d'autre part pour des raisons technologiques : En tant qu'aliment pour levure, il améliore la levée et la fermentation, il a un effet positif sur la coloration de la croûte et le rougissement de la croûte, et il permet une conservation plus longue et une mie plus humide. En outre, le sucre contribue également à la formation du goût : Si nous le supprimions tout simplement, nous obtiendrions un pain au goût très différent. Le petit pain cuit sur pierre ne contient pas de sucre cristallisé ajouté, mais de petites quantités de miel. Cordialement, ton équipe M-Infoline
N'importe quoi ! Pas besoin de sucre !!!!! le miel est du sucre !! Le petit pain à l'épeautre contient aussi du sucre ! Et beaucoup d'autres pains Migros aussi ! Totalement inutile !
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J'attends toujours la réponse de Migros
Existe-t-il des ingrédients et des valeurs nutritives à ce sujet ?
Bonjour Fée de la forêt d'Holladie, merci beaucoup pour ta demande. Nous te communiquons volontiers les informations. Ingrédients : farine de blé */**, eau, farine de seigle */** 4.5 %, graines de lin * 2.5 %, farine de seigle complète */** 2 %, sel marin, blé égrugé */**, protéine de blé */**, amarante * 1 %, graines de sésame * 1 %, seigle égrugé */** 1 %, son de blé */**, levure **, levain séché * (seigle), farine de malt d'orge */**, farine de malt de seigle grillée *, levain complet * (épeautre), farine de seigle grillée *, miel */**.
*production bio étrangère. **production bio suisse. Valeurs nutritives pour 100 g : teneur en énergie 1137 kJ (269 kcal), fibres alimentaires 5 g, graisses totales / lipides 3 g, protéines totales / protéines 10 g, types de sucres 2.5 g, acides gras saturés < 0.5 g, sodium 0.66 g, sel de cuisine 1.7 g, glucides totaux / hydrates de carbone 48 g. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi ce petit pain n'existe-t-il pas à 9500 Wil ? Il manque aussi à Wil un petit pain complet tout à fait ordinaire, comme en ont par exemple Sirnach et Münchwilen.
Bonjour indios Cela m'énerve aussi de plus en plus souvent, car les produits vantés ne sont pas disponibles à Gossau-SG. Quand on pose la question, on nous répond toujours que ces produits ne sont disponibles que dans les grandes Migros. Or, à mon avis, Gossau-SG est une grande Migros - ou doit-on se rendre à Zurich pour acheter ces petits pains et bien d'autres choses ?
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