Ce serait en fait un très bon pain. Mais malheureusement, le pain (et tous les autres petits pains) a toujours le goût et l'odeur de la graisse/de la bière. On ne remarque donc pas le vrai goût du pain. Je trouve cela très peu appétissant et je n'aime pas ce goût. N'y a-t-il pas de four séparé pour les boules de Berlin, les biscuits sucrés et les biscuits gras ? Ou est-ce uniquement le cas à Wil SG ?
Pourquoi le pain a-t-il chez nous le Nutriscore D au lieu de B ?
Bonjour marco_b, la logique de calcul du Nutri-Score a été récemment adaptée : Le sel et le sucre sont évalués plus sévèrement et les exigences concernant la teneur en protéines et en fibres sont plus élevées. Le pain est en train de passer de l'ancienne à la nouvelle logique, mais il aura bientôt un D partout. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Le pain apparaît 2 fois dans la sélection. Ici, il n'a pas d'évaluation, dans l'autre, il en a beaucoup, dont la mienne, qui est déjà bien plus ancienne.