.... et ce pain n'existe plus non plus à Wil SG
Malheureusement plus disponible à Wil SG..........
Pourquoi sommes-nous - lentement mais sûrement - contraints d'acheter des produits BIO ? Certains aliments ne sont plus proposés qu'en tant que BIO. C'est une mise sous tutelle des consommateurs, mais une bonne affaire pour les grands distributeurs !
Absolument correct ! Je suis également de cet avis - et c'est toujours Migros et non un magasin de produits diététiques BIO.
Merci 👍 je contourne le bio autant que possible. Dans la plupart des cas, cela ne sert qu'au grand distributeur. Les clients sont apparemment prêts à dépenser plus, sans se poser de questions.
Bonjour annemarie01, merci beaucoup pour ton message. Nous regrettons que notre offre bio croissante suscite le mécontentement de toi et d'autres utilisateurs. Il n'est en aucun cas dans notre intention de remplacer les articles fabriqués de manière traditionnelle par des marchandises bio. Au contraire : avec notre large choix, nous souhaitons couvrir au mieux les différents besoins et préférences de nos clients. Dans ce contexte, il est indéniable que la demande en bio a augmenté, c'est pourquoi il est important pour nous d'élargir notre gamme de produits en conséquence. Nous avons fait part à notre service spécialisé de ton souhait de pouvoir acheter le pain Raute également en qualité non bio. En fin de compte, notre objectif est de proposer les produits qui sont souhaités. Nous pourrions éventuellement t'enthousiasmer avec notre pain croustillant cu it au four à pierre, qui sort également du four à pierre ? Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci pour le message. Je vois les choses un peu différemment. Pourquoi certains articles, comme les pignons de pin (mais aussi de nombreux autres articles), ne sont-ils plus disponibles qu'en BIO ? Dans de nombreux cas, il n'est pas possible de s'en passer ou, si l'on a de la chance, de se rendre dans un autre magasin. ET : On peut aussi promouvoir le BIO et c'est ce que vous faites bien sûr, puisque cela rapporte aussi financièrement. Migros n'est pas aussi louable qu'elle le prétend. Le pouvoir qu'elle a est trop grand et je trouve cela dangereux. Ce qui m'a particulièrement frappée dans le cas des pains, c'est qu'elle bascule de plus en plus vers le BIO ! Salutations amicales annemarie01
Bonjour annemarie01, notre espace ne nous permet pas partout de proposer des produits sur deux voies. Dans ce cas, nous nous alignons sur le produit le plus populaire. D'ailleurs, c'est le cas : Plus nous vendons de produits bio, plus nous pouvons en baisser le prix. Nous incluons dans nos prix les rabais de quantité que nous obtenons des fournisseurs. Salutations, ton équipe M-Infoline
Par exemple, les lentilles rouges ne sont plus disponibles qu'en bio. Cela me dérange énormément, surtout que la version normale devrait TOUJOURS être disponible à Migros.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour Migros Le pain est très bon. Mais j'ai encore deux questions à ce sujet : 1. en quoi ce four en pierre est-il exactement meilleur qu'un four en métal ? 2. l'appellation "farine foncée" se réfère-t-elle au degré de mouture, ou le pain est-il simplement composé de farine blanche colorée avec du malt ?
Bonjour Adrian7. Nous répondons volontiers à tes questions : 1. le pain cuit au four à pierre a un meilleur arôme et la cuisson dans ce four a un effet positif sur la croûte et la mie du pain 2. le rouge signifie que la farine présente un degré de mouture moyen ; utilisation de farines bis. Cela signifie que les couches extérieures de l'enveloppe ont été moulues en même temps. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.