Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Le citron vert n’est pas le petit frère du citron. Comme c’est souvent le cas dans les fratries, ces deux fruits tropicaux ne se distinguent pas que par leur taille. Le citron vert est moins acide que le citron jaune et son écorce est riche en huiles essentielles.

Informations sur le produit

Procédé de productionProduction biologique
EmballageFilet
Classe de commerce (Qualité)I
But de l’utilisationLes limes s’utilisent de manière semblable aux citrons. Le zeste aromatise biscuits et desserts. Le jus et le zeste confèrent également une note rafraîchissante aux plats de viande et de poisson.
Conservation / date de péremptionLes fruits mûrs se conservent env. 5 jours à température ambiante et env. 10 jours au réfrigérateur.
SaisonNovembre - Février
Critères de maturitéEine hellgrüne Schale weist auf einen guten Reifegrad hin.

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
76 kJ ( 18 kcal )
1%
Lipides
dont acides gras
0.2 g
0 g
Glucides
dont Sucres
2 g
2 g
1%
2%
Fibres alimentaires
3 g
Protéines
0.7 g
1%
Sel
0 g

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article264681002300
GTIN7613269882138, 7613269882145
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...