Pourrai-je à l'avenir obtenir le fameux yogourt au kéfir bio dans mon magasin Migros proche de chez moi, à 6374 Buochs ?
Bonjour MIUBE Amitiés, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour ta demande. Malheureusement, il n'est pas possible que la filiale M Buochs puisse proposer le yogourt au kéfir bio, car l'espace disponible ne le permet pas.
Nous te remercions de ta compréhension.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Cela fait longtemps que je regrette le kéfir bio Citro. ☹️
Bonjour hauripst, merci beaucoup pour ton souhait de produit. Actuellement, il n'est pas prévu de proposer d'autres parfums comme le citron. C'est avec plaisir que nous prendrons note de tes remarques et les transmettrons à notre service spécialisé. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Nous manquons en Suisse de kéfir en bouteille d'un litre ou en gobelet d'un demi-litre, comme il en existe un grand choix dans d'autres pays 😢. Un tel produit est-il en projet ? ( en France il s'appelle "lait fermenté")
Bonjour Wespi, il n'est actuellement pas prévu d'intégrer une variante plus grande du kéfir dans notre assortiment. Nous prenons toutefois volontiers en compte ta suggestion. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Il faut le faire soi-même. Si vous connaissez la façon de faire bien sûr mais c'est assez simple mais un peu long et surtout il faut des bouteilles en verre pour que la fermentation se fasse sans problème et trouver un coin dans sa cuisine qui soit frais et à l'abri de la lumière. Sinon autant l'acheter.
Vous pouvez aussi en trouver dans les épiceries et boucheries Muslim sans devoir aller en France.
Merci, on faites nous meme c‘ est simple. Mais par fois on a seulement pas du temps avec les petite enfants 😔
Re-Bonjour. Alors autant l'acheter en épicerie arabe et parfois certaines boucheries-charcuteries ont un seul frigo professionnel qui en vendent sans devoir aller en France. À Genève, rue de Lausanne, il est bon mais ça fait longtemps que j'y vais plus. Mais si vous pouvez aller faire des courses en France, éviter les supermarchés car le 1L berlingot ne sont pas bon. Il n'y a qu'une seule surface qui en vend du bon mais je pense pas que Migros laisse passer cette info si je dis le nom. Demandez à une copine Muslim, une voisine d'immeuble ou tout simplement, demandez poliment et gentiment à une femme qui porte le foulard de vous dire le bon coin. Sinon épicerie, et puis ça veut rien dire non plus en réalité. Ça dépend de la marque et des composants. Moins ils y en a, mieux c'est bon. Bye Bye.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, je serais ravie d'avoir une boisson au kéfir à Migros. Pourquoi n'y a-t-il que le délicieux yogourt ? La boisson qui l'accompagne serait top. La boisson au kéfir existe depuis longtemps à la Coop...
Bonjour, Glace Cowboy, merci beaucoup pour ta demande. Tout d'abord, nous sommes heureux que le yaourt t'ait enthousiasmé. Au vu de ta description, nous comprenons pourquoi tu souhaites une variante à boire. Nous avons effectivement un tel produit dans notre assortiment dans nos magasins Alnatura ainsi que dans les coopératives de Zurich et de Genève. Il n'est pas disponible en ligne. C'est pourquoi il ne nous est pas possible de t'envoyer le lien pour que tu puisses vérifier les stocks près de chez toi. La désignation exacte est toutefois : Biomilk Kefir nature (numéro d'article 2095.406). Si tu le souhaites, indique-nous ta région d'achat. Nous nous ferons un plaisir de trouver les points de vente qui proposent ce produit dans ta région. Salutations, ton équipe M-Infoline
Merci beaucoup pour votre réponse :-) nous habitons en Suisse centrale ... je l'ai déjà vu dans le magasin Alnatura de Lucerne ... ce serait bien sûr mieux d'acheter la boisson au kéfir lors des achats hebdomadaires à la Migros... :-)
Bonjour, Cowboy-Glace
Nous te remercions pour ta demande concernant la boisson au kéfir. Nous avons transmis ta demande à notre service d'achat laitier. Ils nous ont fait savoir que l'intégration de la boisson au kéfir était à l'étude et nous remercient pour ton commentaire.
Salutations de l'équipe M-Infoline
Merci beaucoup. Nous serions très heureux :-)
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour,
Je me permets de vous suggérer ce produit qui compléterait avantageusement votre assortiment: https://napolact.ro/produse/pur-si-simplu-chefir
Bonjour Laetitia1007, un grand merci pour votre suggestion. Nous l'enregistrons et la transmettons à notre service spécialisé. Mais, pour le moment, nous ne pouvons encore rien vous promettre. Meilleures salutations, votre équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Bonjour, ce kéfir convient-il pour faire du kéfir soi-même à la maison ?
Il ne nous est pas possible d'indiquer comment fabriquer du kéfir maison à partir de kéfir industriel. Nous partons du principe que le processus est le même que pour la fabrication de yaourt et qu'il devrait être possible de fabriquer du kéfir de cette manière. Ceci toutefois sans aucune garantie quant au résultat. Meilleures salutations, ton équipe M-Infoline
Oui c'est possible à condition que vous connaissez la manière de faire. C'est simple mais c'est pas évident non plus.
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour Est-il normal que le couvercle du kéfir soit percé de deux trous ?
Bonsoir @karinjaggi Le yaourt et le kéfir sont certes tous deux des produits laitiers fermentés, mais la différence réside dans le fait que le kéfir utilise des levures pour la fermentation. Celles-ci forment de l'alcool et du gaz carbonique à partir du sucre, ce qui est aussi la raison des trous dans le couvercle. S'il n'y en avait pas : Le gobelet finirait par éclater. Meilleures salutations Frederica
Bonjour karinjaggi, merci pour ta demande. Le kéfir est un aliment traditionnel, fabriqué à partir de lait acide. Des levures et des bactéries lactiques fermentent ensuite le mélange. C'est pourquoi le produit final est acide et aéré et contient un alcool résiduel de 0,2 % à 0,8 % ainsi que de l'acide lactique et du CO2. Ces derniers proviennent tous du processus de fermentation. Toutefois, cette faible teneur en alcool ne présente aucun danger, même pour les enfants. Conformément à la fabrication traditionnelle, nous faisons deux petits trous pour laisser le CO2 s'échapper. Ainsi, le gobelet ne peut pas se gonfler ou même exploser. Cette méthode de fabrication n'a pas changé depuis plus de 30 ans. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Allez-vous remplacer le couvercle en aluminium par un couvercle en plastique, étant donné que des études empiriques ont prouvé que l'aluminium se libère davantage dans un milieu acide comme le kéfir ? (voir l'évaluation du client) Merci d'en prendre note !
Bonjour DrTobiasTurbenthaler, merci beaucoup pour votre contribution. Pour nos produits, nous utilisons exclusivement des matériaux d'emballage autorisés. Pour les matériaux utilisés, nous vérifions entre autres la migration (donc par exemple la libération de substances dans le produit). Dans ce domaine, il existe des règles claires sur ce qui est autorisé et ce qui ne l'est pas. Nous respectons ici la législation en vigueur. Nous sommes toutefois en train d'étudier la possibilité de passer de l'aluminium aux couvercles en PET pour tous nos yaourts. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Invité-e
Bonjour, s'agit-il du "vrai" champignon laitier kéfir ou simplement d'une autre culture bactérienne mieux adaptée à la transformation industrielle ?
Sali ADA ; désolé d'avoir dû attendre si longtemps notre réponse. Le kéfir fabriqué industriellement et proposé dans le commerce ne correspond généralement pas à celui fabriqué traditionnellement avec des tubercules de kéfir. Pour que le produit ait toujours le même goût, on utilise un mélange de différentes bactéries et levures. Amitiés, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.
Je suis fortement intolérant au lactose. Quelle est la teneur en lactose de vos produits à base de kéfir, et comment puis-je éliminer le lactose de vos produits à base de kéfir ?
Bonjour KoflerM Merci pour ta question ! Le kéfir contient 5 g de lactose pour 100 g. Malheureusement, il n'est pas possible d'éliminer le lactose du produit. La seule possibilité de le consommer en cas d'intolérance marquée au lactose est de prendre en même temps une préparation à base de lactase, comme par exemple notre Actilife Lacto Bene. Cordialement, ton équipe M-Infoline
Pourquoi? Vous devez vous inscrire pour évaluer, tester et améliorer encore Migros.