Comment évalues-tu ce produit ?

Pour nous donner ton avis, tu dois d’abord t’inscrire.

Connexion

Les framboises sont juteuses, sucrées et très sensibles à la pression.

Informations sur le produit

À conserver au fraisOui
Procédé de productionProduction biologique
EmballageBarquette
Données supplémentairesComme sa cousine la mûre, la framboise n’est pas une baie d’un point de vue botanique, mais une polydrupe. Le fruit est issu de l’assemblage de plusieurs petites drupes renfermant chacune un minuscule noyau.
Classe de commerce (Qualité)I
But de l’utilisationLes fruits tendres se savourent au mieux nature ou avec de la double crème. Ils excellent dans les gâteaux, glaces, confitures ou en sirop.
SaisonJuillet - Septembre
Indication des valeurs nutritivesLes framboises contiennent également des minéraux tels que du potassium et des fibres.

Valeurs nutritionnelles

100 g%*
Énergie
215 kJ ( 52 kcal )
3%
Lipides
dont acides gras
0.6 g
0 g
1%
Glucides
dont Sucres
7 g
7 g
3%
8%
Fibres alimentaires
7 g
Protéines
1 g
2%
Sel
< 0 g
< 0.5%

% de lʼapport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Apprenez-en davantage sur les indications essentielles données sur les emballages et leur signification

Autres données

Numéro d´article265680502400
GTIN7617027853361, 7617027853378
Origine-
Indications sur les produits, disponibilité et prix des produits

Toutes les indications portant sur les produits (liste des ingrédients, valeurs nutritives/Food Facts, avertissements pour les personnes allergiques, etc.) et les prix sont sans garantie. En savoir plus...